Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 16.12.2017, ньюсмейкеров: 37972, сайтов: 360, публикаций: 2220290
Новости. Опубликовано 06.02.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 443; сегодня: 1.

Горнолыжные курорты: на что обратить внимание

Горнолыжные курорты: на что обратить внимание

Горы – прекрасное место отдыха, как зимой, так и летом. Горы дают возможность почувствовать свободу, стоя на вершине горы, и воедино слиться с природой. Здесь все располагает к активному отдыху: это место, где можно заниматься самыми разнообразными видами спорта: горные лыжи, санки, сноуборд, карвинг и многое другое.
Итак, зимой самое время отправиться на горнолыжные курорты: Австрия, Франция, Швейцария – туристические фирмы пестрят предложениями. Конечно, при выборе горнолыжного курорта можно опираться на свое мнение или отзывы друзей. Однако иногда полезно послушать мнение профессионалов.
Классификацию горнолыжных курортов можно вести по нескольким основаниям: соотношение цена/качество и по уровню сложности трасс. Здесь хотелось бы продолжить рассказ о горнолыжных курортах Франции и Австрии.
По статистике, горнолыжный бизнес во Франции приносит более 1/3 от общей суммы прибыли страны, что неудивительно. Каждый из горнолыжных курортов развернул туристический бизнес с размахом. Мерибель, Шамони, Валь д'Изер состоят из многочисленных поселков, куда со всего мира стекаются богатые и знаменитые. Не удивляйтесь, если встретите на подъемнике знакомые лица кинозвезд или кого-нибудь из членов королевской семьи. Куршавель, к примеру, уже давно для них стал любимейшим местом отдыха.
Здесь есть шикарные отели с vip - обслуживанием, где цена проживания в сутки варьируется от 1000 у.е. и выше. Рестораны с богатыми вкусами и изысканными винами всегда готовы встретить и накормить vip - клиентов. Есть и бутики, где представлена одежда ведущих модельеров и где каждый может приобрести что-нибудь от кутюр. Жизнь здесь кипит изо дня в день и наполнена всевозможными развлечениями, все пропитано атмосферой празднества и дороговизны. Французские Альпы идеально подойдут для тех, кто хочет совместить активный отдых различных уровней сложности с роскошью отелей, ресторанов с vip-обслуживанием.
Австрия предлагает немного другое. Австрийские Альпы – это прежде всего, классика горнолыжных курортов. С середины декабря и до конца апреля Австрия рада принять своих гостей на горнолыжные курорты Зельден, Майерхофен, Кицбюэль, Целль ам Зее и Капрун. Здесь можно найти занятие и семьям с детьми, и веселой молодой компании.
В отличие от Франции, горнолыжные курорты Австрии сочетают и роскошные отели, и небольшие домики, где имеет возможность разместиться семья со средним достатком, рестораны и кафе здесь готовы накормить по доступным ценам. А радушие и приветливость местных жителей оставят приятное впечатление от зимнего отдыха в Австрии.
Что касается трасс для прохождения на горных лыжах, они ориентированы как на опытных лыжников, к примеру, Сант-Антон, где уровень сложности достаточно высок и даже опасен для начинающих. «Чайники» вдоволь накататься и освоить навыки катания на горных лыжах могут на курорте Майерхофен. Перепады высот здесь варьируются в промежутке 630 - 3253 м, число подъемников – 50, что позволяет использовать все возможности для отдыха.


Ньюсмейкер: SP-tour
Сайт: www.sp-tour.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: promo@sp-tour.ru
Телефон: (495) 692-6465
Тематические сайты: Бизнес России, Бизнес-словарь
Сайты стран: Австрия, Франция, Швейцария
Печать
Поделиться:
Поздравления с Новым Годом! Юбилей Евгения Доги в московском Иллюзионе Эксперты ОНФ в Санкт-Петербурге готовятся к участию в «Форуме Действий» Народного фронта Шелковое окрашивание CHI О награждении МГРИ-РГГРУ как лучшего партнера «Артека» 12 лучших композиторов стали лауреатами конкурса-фестиваля «Чайковский-Наследие» ЕС стал заложником Украины: в Совфеде пристыдили Туска за слова о Крыме Наталья Корнилова получила титул Гламур-мама на премии Super Mama 2017 В Сочи появилась «Нефть» Колёса для спецтехники и погрузчиков от Шинаспец