на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 13.12.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1747; сегодня: 1.

Первая социальная сеть Сочи в онлайне с 11 Декабря

Уже давно люди используют компьютер для общения. Но разве виртуальная жизнь может заменить настоящую? Создатели проекта 24sochi.com уверены: современный интернет должен помогать людям общаться «вживую». Новый проект смешивает виртуальное и реальное, связывая оба мира.

Все действо происходит в сообществах по интересам. Можно окинуть взглядом свои любимые группы — и узнать, что происходит вокруг, найти людей, которые ходят в один клуб, познакомиться с ведущими, диджеями, которые интересуются тем же, что и ты. А может даже познакомиться с девушкой или парнем твоей мечты.

Друзья рядом

Основная идея сервиса проста: у каждого клуба есть своя группа на сайте! Найди клуб, где ты тусуешься, проходишь рядом или выступаешь, и посмотри, о чем говорят участники данного сообщества. Ты большой поклонник футбола, но не можешь собрать себе команду для игры? Не знаешь, с кем покататься на роликах?

Как провести классно время, есть ли рядом сногсшибательная девушка или парень, когда будет следующее грандиозное событие — массу вопросов можно решить, просто поговорив c участниками сообщества. Укажи, в какой клуб ты чаще всего ходишь и что ты любишь, — и ты найдешь много людей с такими же вкусами и интересами!

Ньюсмейкер: 24Sochi
Сайт: 24sochi.com