на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 13.12.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 840; сегодня: 2.

Лицо «Уральских авиалиний»

В «Восходе» создают новый образ для «Уральских авиалиний».

Компании необходимо ростовое фото стюардессы для размещения во всех аэропортах страны. Девушка, приглашающая в полет, станет лицом авиакомпании, поэтому к кастингу подошли очень серьезно.

Претенденток отсмотрели не меньше, чем на конкурсе «Мисс Вселенная». Но образа идеальной стюардессы все не складывалось. Пока не увидели Юлию Алипову из московского модельного агентства ВАМП.

Юлия на два дня прилетела в Екатеринбург, где была организована фото-сессия с привлечением лучших профессионалов из Fame Studio. Снимали в самолете, в аэропорту и в студии.

Новое лицо «Уральских авиалиний» очень скоро увидят все пассажиры.

Ньюсмейкер: Восход РА — 141 публикация
Сайт: ravoshod.ru