на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37954, сайтов: 360, публикаций: 2216698
Новости. Опубликовано 14.12.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 524; сегодня: 1.

Мастерская Деда Мороза – новое реалити: к Деду Морозу в любое время дня и ночи

В интернете появился сайт www.knovomugudu.ru, на котором с 11 декабря транслируется уникальный новогодний реалити-проект «Мастерская Деда Мороза».

Это не просто интересный проект. Это возможность, не выходя из дома или офиса, в режиме реального времени в течение всего дня наблюдать, как Дед Мороз готовится к встрече Нового года. Зайдя на сайт www.knovomugudu.ru, Вы сразу попадете в маленькую сказку, где Настоящий Дед Мороз в своей домашней обстановке готов поприветствовать Вас лично, поздравить с праздником, спеть новогоднюю песенку и даже сплясать. В своей Мастерской он оформляет подарки детям и взрослым, разбирает новогоднюю почту, пишет письма и телеграммы, планирует свой график работы в новогоднюю ночь, читает детишкам сказки, вырезает волшебные снежинки и просто веселит благодарных зрителей. У него в эти дни много работы. Время от времени Дед Мороз пьет чай с баранками, ему ведь тоже холодно, изредка читает книжки, а иногда может и огурчик из банки достать, закусить что-нибудь покрепче.

Самым веселым и находчивым Дед Мороз может отправить персональное видео-поздравление, которое будет адресовано именно Вам. Такое поздравление в прямом эфире на своем мониторе увидит как тот, кто заказал поздравление, так и тысячи пользователей Интернета. В назначенный день и назначенный час на всю страну Дед Мороз поздравит Вас или дорогого Вам человека с Новым годом, пошлет привет, может даже стих сочинит! Случается и такое в этот волшебный праздник. И это уже не просто бумажное письмо от Деда Мороза, которое может затеряться в дороге. Видео-поздравление сохранится на долгие-долгие годы.

А для самых любознательных пользователей Дед Мороз завел себе чат, где можно с ним поболтать по-свойски. Если у Вас есть вопросы, на которые может ответить только Настоящий Дед Мороз, добро пожаловать!

Новогодние праздники приближаются, и никто не знает точно, как они пройдут. Главное, чтобы они прошли незабываемо, сказочно! А немного сказки в Ваш дом сможет принести только настоящий Дед Мороз. Впустите его к себе, и хоть на минутку станет этот мир волшебным!

Контакты:

Алена Колбышева,

Руководитель новогодней приемной

Мастерской Деда Мороза

Тел. 8 967 196 7989

e-mail: info@knovomugodu.ru

сайт: www.knovomugodu.ru

Ньюсмейкер: Мастерская Деда Мороза
Сайт: knovomugodu.ru

E-mail: kolbysheva@yandex.ru
Телефон: 89671967989

Мастерская Деда Мороза – новое реалити: к Деду Морозу в любое время дня и ночи