на 13.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37949, сайтов: 360, публикаций: 2216080
Новости. Опубликовано 14.12.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 282; сегодня: 3.

Ипотека возвращается к докризисному уровню

Портфель ипотечных кредитов ОАО Новосибирский Муниципальный банк с начала 2010 г. увеличился почти в 2,5 раза по сравнению с началом года и на 01.12.2010 г. составил около 320 млн рублей.

В 2010 г. в банке отмечается устойчивый рост спроса на ипотечные кредиты как по причине общего оживления экономики и роста платежеспособности населения, так и благодаря привлекательности ипотечных программ банка для заемщиков.

Осенью 2010 г. Новосибирский Муниципальный банк приступил к реализации новых ипотечных программ, обладающих рядом преимущества для клиентов. Так, кредитные программ «Новостройка» и «Стандарт» отличает низкий минимальный первоначальный взнос – 20% от стоимости приобретаемого жилья, а для заемщиков, имеющих право на получение субсидии и/или материнского капитала, – от 0%. Срок кредитования на приобретение как готового, так и строящегося жилья составляет от 3 до 30 лет, сумма – от 300 тыс. до 3 млн рублей.

Отличительной чертой всех ипотечных программ банка является отсутствие моратория на досрочное погашение, а также привлекательные процентные ставки.

Заемщикам, не располагающим достаточными средствами для внесения первоначального взноса, банк предлагает потребительские кредиты и специальный продукт – кредит на оплату первоначального взноса по ипотеке.

«В основном наших клиентов интересует покупка вторичного жилья. Тем не менее, велик спрос и на строящуюся недвижимость эконом-класса, – говорит начальник Сектора ипотечного кредитования ОАО Новосибирский Муниципальный банк Инесса Кондрашова. – Чтобы наши заемщики гарантированно получили свое жилье в новостройках, мы работаем с надежными застройщиками, аккредитованными в нашем Банке, при этом готовность возводимого объекта должна быть не менее 50%».

Подробная информация об ипотечных программах ОАО Новосибирский Муниципальный банк на сайте www.nmb.ru

Телефоны для справок: (383) 217-23-23 и 20-20-201.

Ньюсмейкер: Филиал Муниципальный банка Открытие — 366 публикаций
Сайт: www.nmb.ru

Тематические сайты: Бизнес-словарь
Сайты субъектов РФ: Новосибирская область