на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 15.12.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 408; сегодня: 1.

Новый формат покупки от Компании «НДВ-Недвижимость»

Перед Новым годом Компания «НДВ-Недвижимость», лучший риэлтор 2010 года по оценкам PricewaterhouseCoopers, предлагает новый формат покупки недвижимости в новостройках.

Компания «НДВ-Недвижимость» внедрила новую опцию – приобретение недвижимости в формате SMART.

Клиенты, покупающие недвижимость в формате SMART, могут рассчитывать на скидки от 3% до 10%. Одним из условий нового формата является 100%-ная оплата договора в течение 5 банковских дней.

Новый формат охватывает следующие сегменты рынка недвижимости:

- SMART flat – приобретение квартир;

- SMART parking – приобретение машиномест в паркингах;

- SMART apartment – приобретение апартаментов;

- SMART office – приобретение офисов;

- SMART house – приобретение загородной недвижимости;

- SMART retail – приобретение торговых помещений.

До Нового Года данная опция будет распространяться на самые популярные объекты из ассортиментной линейки Компании «НДВ-Недвижимость»: мкр. «Царицыно» - 3% SMART flat, ЖК «Богородский» - 5% SMART flat, ЖК «Морская симфония» - 5% SMART flat, ЖД «Шоколад» -2% SMART flat, ЖД «Новый» - 2% SMART flat, МФК «Маршал» - 10% SMART apartment.

Генеральный директор компании «НДВ-Недвижимость» Александр Хрусталев отмечает:

- В уходящем году мы внедрили ряд инноваций на рынке недвижимости: TRADE-IN, страхование имущественных интересов Клиентов от СК РОСНО, систему социально-ориентированных тарифов на рынке вторичного жилья. В то же время мы не собираемся останавливаться на достигнутом. Я всегда подчеркивал, что Клиент является ключевой фигурой бизнеса, и компания, как барометр рынка недвижимости, чутко реагирует на малейшие изменения в потребностях покупателей. И сегодня Компания «НДВ-Недвижимость» предложила новую опцию – SMART, которая позволит нашим клиентам покупать недвижимость на льготных условиях.

Ньюсмейкер: НДВ-Недвижимость — 1583 публикации
Сайт: www.ndv.ru

Новый формат покупки от Компании «НДВ-Недвижимость»

Тематические сайты: Деловые предложения, Недвижимость