Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37972, сайтов: 360, публикаций: 2220096
Новости. Опубликовано 14.12.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 612; сегодня: 1.

НИКА: Время путешествий и открытий

Как приятно наполнять жизнь вещами, которые делают каждый день прекраснее! Например, роскошные ювелирные часы НИКА украсят каждое мгновение и позволят Вам насладиться течением времени, словно путешествием в прекрасные чужеземные земли.

Дальние страны становятся ближе с открытием нового фирменного салона НИКА в ТРЦ «XL-Мытищи»! 18 декабря в новом салоне каждый покупатель получит в подарок сертификат от партнера – компании «1001 тур»!

Акция продлится всего 1 день! Спешите посетить новый фирменный салон НИКА! Вас ждет встреча с ювелирными часами и аксессуарами НИКА и предвкушение поездки Вашей мечты.

Новый салон находится по адресу:

Московская область, г. Мытищи, ул. Коммунистическая, д. 1, ТРЦ «XL-Мытищи» (1 этаж)

Тел. 7 (495) 225-94-12

Подробности на сайте www.nikawatches.ru или телефону круглосуточной горячей линии 8-800-505-64-52.

Ньюсмейкер: Часовая компания Ника — 30 публикаций
Сайт: nikawatches.ru