на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 14.12.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 226; сегодня: 1.

Огнедышащая мышь от SteelSeries

Компания SteelSeries выпустила игровую мышь SteelSeries World of Warcraft: Cataclysm для онлайновых стратегий, разработанную специально для поклонников игры World of Warcraft.

Оригинальный манипулятор World of Warcraft: Cataclysm, созданный при сотрудничестве с Blizzard Entertainment, предоставляет широкие возможности настройки, интуитивные элементы управления, обеспечивающие комфорт и превосходные впечатления от игры. Новинку отличает отличная эргономика и уникальное оформление, напоминающее бронированную чешую дракона Deathwing the Destroyer.

Deathwing the Destroyer – это дракон в мире Warcraft. Это древний дракон, поверженный в игре Warcraft II: Beyond the Dark Portal и вернувшийся в дополнении игры World of Warcraft: Cataclysm. Смертокрыл сеет вокруг волны разрушений и хаоса. Светящиеся элементы корпуса мыши напоминают грудь дракона, которая раскололась и стала сочиться потоками лавы, обнажая литое сердце монстра, перешедшего на сторону темных сил.

Для придания дополнительной притягательности мыши, верхняя часть ее корпуса оборудована несколькими светодиодами, которые имеют четыре уровня пульсации. Они меняются в зависимости от действий игрока.

Эргономичная мышка SteelSeries World of Warcraft: Cataclysm оснащена 14 кнопками. Их интуитивно понятное расположение и хорошо продуманная эргономика помогают геймерам удобно использовать дополнительные функции. Макро-команды и настройки могут быть присвоены любым кнопкам непосредственно в процессе игры. Игрокам доступен широчайший спектр опций для тонкой индивидуальной настройки мыши ― 16 миллионов цветов подсветки, 4 уровня пульсации, возможность сохранения 10 профилей для разных персонажей на уровне программного обеспечения. Также имеется возможность хранить профиль игрока и настройки игры в самой мышке.

Манипулятор оснащен точнейшим лазерным сенсором с максимальным разрешением 5040 точек на дюйм. Скорость сканирования поверхности составляет 150 дюймов в секунду.

Мышь оборудована 2,5-метровым плетеным нейлоновым кабелем и имеет эргономичную форму для обеспечения более комфортной работы во время длительных игровых баталий. Новинка отличается потрясающей частотой сканирования – 11750 кадров в секунду.

Характеристики SteelSeries World of Warcraft: Cataclysm:

— Частота сканирования: 11,750 кадров в секунду

— Скорость сканирования: 150 дюймов в секунду

— Разрешение: 90 – 5,040 ( DPI / CPI )

— Уровень подъема: 1 – 5 мм

— 14 программируемых кнопок

— Кабель: 2,5 м / 8,2 фута (плетеный нейлон)

— Вес 452.5 г

— Размеры: 7х18х22.5 см

— Совместимость с Mac и PC

Рекомендованная розничная стоимость SteelSeries World of Warcraft®: Cataclysm™ составляет 4000 рублей. Новинка появилась в розничной продаже в ноябре 2010 года.

Ньюсмейкер: Energizer® — 3 публикации
Сайт: tehnichno.ru/lenta/3769/0#content