Курсы валют
на 13.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37951, сайтов: 360, публикаций: 2216275
Новости. Опубликовано 16.12.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 379; сегодня: 1.

ВидеоПорт предлагает избавиться от необходимости возвращать неиспользованные билеты

ВидеоПорт предлагает избавиться от необходимости возвращать неиспользованные билеты

По оценкам Всемирного совета деловых путешествий и туризма (World Travel and Tourism Council, WTTC), за 2010 год объем деловых поездок во всем мире составил $819 млрд. Это на 1,8% меньше, чем годом ранее. Сокращение деловых поездок связано с оптимизацией затрат на командировки и использованием новых ИТ-сервисов.

Деловые поездки, в первую очередь, состоят из переговоров и встреч, с помощью которых устанавливаются и развиваются партнерские отношения. Это может быть повторная встреча или первое знакомство - в любом случае такие визиты необходимы и обязательны. Для поддержания общения в условиях кризиса, компании пользовались электронной почтой, телефоном, социальными сетями. Но некоторые особо важные переговоры требуют визуализации - разговора "глаза в глаза". Таким образом, на рынке особой популярностью стали пользоваться программные решения для проведения видеоконференцсвязи.

Компания «ВидеоПорт» одна из первых предложила услуги ВКС и разработала оптимальные для рынка решения. Ведь деловые поездки отнимают не только время и деньги, но также физические и душевные силы. Особенно остро встает также вопрос сдачи купленных билетов, которые обязательно надо вернуть в отдел кадров компании. Если организация крупная, то проблемы с возвратом ложатся на плечи HR-департаментов и АХО, а если компания поменьше, то этим вопросом озадачен сам командированный.

«Например, запланированная встреча может сорваться, и Вы окажетесь наедине со "сгоревшим" билетом. Или из-за пробок регистрация закроется за минуту до вашего появления. Согласитесь, обидно, – говорит коммерческий директор компании «ВидеоПорт» Михаил Готальский.- А ведь зачастую не так просто сдать билет на самолет или изменить дату вылета. Возможно, придется ехать в кассу авиакомпании или даже собирать необходимые для этого документы».

Другое дело - организация общения с помощью сервиса видеосвязи, который позволит провести назначенные встречи вовремя и при этом, если билет уже куплен сэкономить.

Подробности на http://www.videoport.ru/news/sdavat-bilety-s-videoport-vigodno.html

О компании:

ВидеоПорт занимается разработкой и производством программных систем для организации и проведения видеоконференций и поставляет услуги видеосвязи. Системы VideoPort VCS для внутрикорпоративного использования успешно внедрены и работают в государственных и учебных учреждениях, в сетях частных компаний и организаций. ВидеоПорт – одна из первых в России представила услуги интернет-сервиса видеоконференцсвязи. Компания имеет большой и успешный опыт разработки и внедрения решений ВКС в самых различных областях.


Ньюсмейкер: ВидеоПорт — 27 публикаций
Сайт: www.videoport.ru/news/sdavat-bilety-s-videoport-vigodno.html

Контакты с пресс-службой:
E-mail: lev@a-tak.ru
Телефон: +7 495 785-0985
Печать
Поделиться:
Активисты ОНФ на Камчатке провели тематические уроки, посвященные Дню Конституции РФ Как предотвратить выгорание сотрудников контакт-центра в цифровом мире? Более сорока тонн норвежского лосося и сельди свежемороженой выдворены в Белоруссию УрФУ и один из ведущих вузов Монголии будут вместе готовить магистров Представитель «Швабе» отмечен благодарностью Президента РФ Семеро лучших: команды вуза отличились на форуме «АтомЭко 2017» Менеджеры Carcade консультируют клиентов о возможности получить налоговые льготы с помощью лизинга Цены на элитные вторичные дома снизились за год на 15% Активисты ОНФ в День Конституции приняли участие во вручении паспортов юным жителям Орла «АльфаСтрахование» предупреждает об ухудшении погоды авиапассажиров и автовладельцев