на 12.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37940, сайтов: 360, публикаций: 2214192
Новости. Опубликовано 14.12.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 784; сегодня: 3.

Оригинальный переезд

Компания «Logistics Service» совместно со студией веб-дизайна «Media5» применила совершенно новый инструментарий на рынке такелажных работ, который принципиально отличается от фирм конкурентов.

Реализованный проект студии, отличается своим оригинальным дизайном и удобным интерфейсом, который позволит каждому посетителю узнать всю нужную ему информацию всего в два клика мышкой, не выходя из главной страницы сайта.

В разделах сайта можно узнать о конкурентных преимуществах компании «Logistics Service»:

- Офисный переезд;

- Перевозки нестандартных грузов;

- Упаковка и маркировка;

- Персонал и автопарк;

- Преимущества работы с профессионалами

Также на сайте есть возможность обратиться к сотруднику компании для подробной консультации и при желании оформить заявку на переезд.

Ссылки по теме:  сайт компании «Logistics Service»

Подробную информацию о компании Media5, вы можете узнать на сайте: www.media5.com

Ньюсмейкер: Logistics Service — 2 публикации
Сайт: www.pereezd-pro.ru