Новости. Опубликовано 14.12.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 209; сегодня: 1.

Блокнот через интернет

Теперь в интернете можно создавать корпоративные блокноты в три этапа в режиме онлайн.

В 2010 году компанией «НОВЫЙ ШТРИХ» был запущен интернет-проект www.blocnot.ru. Это первый и, на данный момент, единственный полиграфический онлайн-ресурс, позволяющий прямо на сайте за три этапа создавать корпоративный блокнот. Посетителю нужно всего лишь внести параметры, определиться с дизайном и отправить заявку на печать продукции.

Первый шаг («Параметры») собирает все технические характеристики блокнота – цветность, тираж, плотность бумаги, количество листов, формат, метод скрепления, необходимость послепечатной обработки. Удобный и наглядный интерфейс позволяет быстро и легко выбирать параметры будущего изделия. Причем, на сайте сразу видно, как оно будет выглядеть.

На втором этапе («Оформление») находится еще одна отличительная особенность ресурса - постоянно пополняющаяся библиотека изображений. Здесь собраны изображения на различные тематики, что позволяет сэкономить время в случае отсутствия готового дизайна. Посетитель определяется с дизайном внешних и внутренних страниц блокнота, закачав свое, уже имеющееся изображение, либо выбрав его из библиотеки.

В заключении («Заказ») согласуется конечная стоимость тиража и вносятся реквизиты клиента для оформления заказа. Стоит отметить, что стоимость блокнотов видна на протяжении всего процесса, что позволяет изменять параметры изделия в любое время, если нужна корректировка конечного бюджета на печать.

На данный момент www.blocnot.ru является единственным подобным интернет-проектом в Рунете.

Ньюсмейкер: НОВЫЙ ШТРИХ — 2 публикации
Сайт: www.blocnot.ru

E-mail: a.sviridenko@shtrih.ru
Телефон: (846) 265-80-80 (доб.205)