Новости. Опубликовано 13.12.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1762; сегодня: 2.

Компания Unistaff Payroll Solutions — среди лидеров в рейтинге крупнейших компаний в области аутсорсинга учетных функций

Компания Unistaff Payroll Solutions  — среди лидеров в рейтинге крупнейших компаний в области аутсорсинга учетных функций

6 декабря 2010 года опубликованы результаты первого рейтинга крупнейших компаний в области аутсорсинга учетных функций, проведенного "Эксперт РА". Всего в рамках исследования были собраны сведения о примерно 80 компаниях, специализирующихся на аутсорсинге учетных функции.

Согласно данным рейтингового агентства «Эксперт РА» компания Unistaff Payroll Solutions заняла 2-е место в списке компаний оказывающих услуги по расчету заработной платы и 6-е место в общем рейтинге крупнейших компаний в области аутсорсинга учетных функций.

Стратегический партнер компании Unistaff Payroll Solutions — кадровый холдинг АНКОР — вошел в тройку лидеров по аутсорсингу учетных функций.

Среди ключевых направлений деятельности Unistaff Payroll Solutions — аутсорсинг и расчет заработной платы, администрирование выплат заработной платы, администрирование фонда оплаты труда, кадровое администрирование, консультационно-правовая поддержка.

По мнению авторов рейтинга, рынок аутсорсинга в России довольно молод, пока лишь небольшая доля компаний пользуется услугам аутсорсинга учета. Среди причин, тормозящих широкое распространение услуг: боязнь утечки информации, внутреннее сопротивление нововведениям в компании, а так же недостаток информации об услуге.

Георгий Горгонов, генеральный директор Unistaff Payroll Solutions: «Аутсорсинг расчета заработной платы — высокоэффективное направление в мире, но новое для России.

За время своего существования, наша компания смогла собрать настоящую команду профессионалов и стала заметным и уверенным игроком на рынке. Изначально все свои усилия мы концентрируем на интересах клиентов. Благодаря индивидуальному подходу к решению задач и высокому профессионализму наших сотрудников, нами успешно реализуются даже самые сложные проекты. Особое внимание мы уделяем тому, чтобы достичь стабильных результатов в соответствии с поставленными задачами и данные проведенного исследования еще раз подтверждают, что мы на правильном пути».

Компания Unistaff Payroll Solutions более 15 лет на рынке аутсорсинга бизнес процессов, сегодня является одним из лидеров в этой отрасли, специализируется исключительно на оказании услуг по расчету заработной платы и ведении кадрового делопроизводства, что позволяет непрерывно повышать свой профессионализм и расширять функциональные возможностей по обслуживанию клиентов. Предлагаемые Unistaff продукты и решения основаны на инновационных технологиях и методиках, адаптированных к специфическим условиям российского рынка, помогают бизнесу успешно работать и развиваться благодаря грамотному использованию возможностей аутсорсинга.

В настоящее время компания работает с более чем 300 организациями, специализирующимися в самых различных сферах деятельности как в Москве, так и в регионах и насчитывающими от 1 до 5000 и более сотрудников.

Unistaff Payroll Solutions сегодня:

25 регионов России

150 специалистов

300 постоянных клиентов

35 000 расчетных листов ежемесячно

$100 000 000 фонд оплаты труда в управлении

Холдинг АНКОР — крупнейшая кадровая компания в России и СНГ. С 1990 АНКОР специализируется в области подбора персонала и кадрового консалтинга и оказывает широкий спектр кадровых услуг: поиск и подбор персонала различного уровня и специализации; лизинговые услуги — выведение персонала из штата компании, предоставление персонала на долгосрочные и краткосрочные проекты, массовые проекты, расчет заработной платы; аналитические исследования рынка труда и заработных плат; оценка персонала; аутплейсмент. В настоящее время сеть холдинга включает более 40 офисов по всей России, в Украине, Казахстане, Беларуси. Ежегодно АНКОР обслуживает более 1600 клиентов, международных и национальных компаний и трудоустраивает свыше 5000 человек (на постоянную работу). За 2009 год консолидированная выручка холдинга составила 3,1 млрд. руб. (99% от уровня предыдущего года), за 1-ое полугодие 2010 года – 1,742 млрд. руб.

Для дополнительной информации:

Кадровый холдинг АНКОР

Екатерина Виденина

Менеджер по связям с общественностью

Тел.: (495) 926-41-00, 8-915-281-07-76

Эл. почта: pr@ancor.ru, e.videnina@ancor.ru