Новости. Опубликовано 13.12.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1092; сегодня: 1.

Компания ООО «Светотехника» (торговая марка «LumenPro») награждена Дипломом Минэнерго России

С 1 по 3 декабря 2010 г. в Ярославле состоялось крупнейшее отраслевое событие, посвященное вопросам энергетической эффективности и инновационным методам энергосбережения, Ярославский энергетический форум (при поддержке Министерства энергетики Российской Федерации).

Компания ООО «Светотехника» приняла активное участие в форуме и IV Международной научно-практической конференции «Энергообеспечение и энергосбережение – региональный аспект» и была награждена Дипломом участника Минэнерго России.

На выставке специалисты ООО «Светотехника» продемонстрировали возможности светодиодного оборудования производства торговой марки «LumenPro», обменялись опытом с участниками выставки и потребителями энергоресурсов.

ООО «Светотехника» постоянно стремится к расширению своих возможностей и повышению уровня эффективности компании.

Ньюсмейкер: Светотехника — 9 публикаций
Сайт: lumen-pro.ru

E-mail: yzto2@bk.ru
Телефон: (4852) 75-09-09