Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2219466
Новости. Опубликовано 13.12.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 962; сегодня: 1.

В Московском филиале Смоленского Банка поздравили 2011-го пользователя PayWell

10 декабря 2010 года в Московском филиале Смоленского Банка поздравили 2011-го пользователя PayWell.

Им стал Илья Пахомов. Житель столицы пришел в Банк оформлять кредит «НаЛичные», а заодно подключил PayWell.

«Интернет-банкинг – это очень удобная система. Она позволяет следить за своими счетами в командировках. Для меня это важно», – подчеркнул Илья Пахомов.

В преддверие наступления нового 2011-года новому клиенту подарили праздничный сувенирный набор от Смоленского Банка.

Поздравляя Илью Пахомова, начальник управления по рекламе и связям с общественностью Московского филиала Смоленского Банка Юлия Романова отметила, что Смоленский Банк в честь своего 18-летия, а также в преддверие праздников проводит различные акции и дарит своим клиентам подарки.

«Смоленский Банк не мог не отметить 2011-го вкладчика накануне наступления Нового 2011-го года. Это символическое событие. Система интернет-банкинга была внедрена весной 2010 года и сразу стала пользоваться большим спросом. Сегодня количество пользователей уже превысило 2000 человек и продолжает расти. Смоленский Банк будет и дальше оптимизировать существующие и предлагать новые продукты, а также внедрять современные решения, которые позволят клиентам Банка пользоваться нашими услугами с максимальным удобством», – прокомментировала Юлия Романова.

Напомним, система PayWell предоставляет возможность круглосуточно управлять своими счетами, в том числе депозитными, оперативно получать информацию о задолженностях и сроках погашения, оплачивать услуги ЖКХ, сотовой и стационарной связи, интернет-провайдеров, пополнять счет банковской карты, переводить денежные средства со счета банковской карты на текущий счет и пр. В итоге, это позволяет экономить время – самый дорогой ресурс современного мира.

Кроме того, Смоленский Банк постоянно расширяет возможности интернет-банкинга. С 13 декабря пользователи PayWell Московского филиала Банка смогут оплачивать услуги ОАО «ЦентрТелеком» без взимания комиссии (Интернет и стационарный телефон). А также станет доступна возможность оплачивать услуги по системам денежных переводов в пользу ГИБДД по Московской области.

Отметим, специфика работы Интернет-банкинга предполагает высокий уровень защиты информации. Для повышения безопасности проводимых операций в системе PayWell применяется дополнительный уровень защиты – одноразовый пароль, получаемый с помощью генератора одноразовых паролей или посредством sms-сообщений.

Чтобы стать участником системы PayWell, клиенту Банка необходимо заключить договор комплексного банковского обслуживания физического лица. Для активных пользователей PayWell предусмотрена специальная версия «Премиум». Клиенту выдается специальный электронный токен (брелок), позволяющий получать одноразовые пароли без использования мобильного телефона.

О Смоленском Банке

Смоленский Банк — универсальная финансово-кредитная организация, предоставляющая полный спектр услуг корпоративным и частным клиентам, предприятиям малого и среднего бизнеса. В числе основных направлений работы Банка: кредитование, международные расчеты через собственную широкую корреспондентскую сеть, активная работа на рынке ценных бумаг, выпуск и обслуживание банковских карт международных платежных систем VISA Int. и MasterCard Int., факторинг, расчетно-кассовое обслуживание, вклады для физических и юридических лиц, депозитарное обслуживание.

Смоленский Банк – участник Системы страхования вкладов, Ассоциации региональных Банков России (Ассоциация «Россия»), Московской Межбанковской Валютной Биржи (ММВБ), Национальной Фондовой Ассоциации (НФА), Международной Расчетной Системы S.W.I.F.T, Систем денежных переводов Contact, MoneyGram, Blizko.

Смоленскому Банку присвоен индивидуальный рейтинг кредитоспособности Национального Рейтингового Агентства уровня «А» высокая кредитоспособность (второй уровень).

Смоленский Банк занимает прочные позиции среди наиболее крупных российских банков по размеру собственных средств. По данным агентства «РБК.Рейтинг», на 1 июля 2010 года активы банка составили 10 млрд 766,59 млн рублей. Смоленский Банк занимает 186-е место по величине активов среди банков России.

В работе любого Банка главное — стабильность, надежность и устойчивость. По этим критериям аналитики относят Банковскую группу «Смоленский Банк» к категории финансовых институтов с высокой надежностью.

Ньюсмейкер: Смоленский Банк — 324 публикации
Сайт: www.sbbg.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Центр положительного имиджа
Выступление школьника Десятниченко в Бундестаге прозвучало  неуважительно к истории нашей страны У СДЭК появился первый офис в Таиланде «АктивКапитал Банк» принял участие в церемонии передачи танкера «Святой Князь Владимир» Одиннадцатиклассник университетского лицея стал финалистом международного конкурса по математике Компьютеры в дар Творческое сафари: III Всероссийский Арт-Кампус прошел в живописном парке львов «Тайган» «СмоленскАтомЭнергоСбыт» напомнил должникам о необходимости оплачивать электроэнергию Тепловые насосы становятся лидерами продаж на украинском рынке В городе-курорте «Май» появятся детский сад и начальная школа Experian: Финансовый отчет за полгода