Новости. Опубликовано 16.12.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 708; сегодня: 1.

Электросайт года - 2010 определен

1 декабря в рамках выставки "Электрические сети России" состоялось награждение победителей IV ежегодного международного Интернет-конкурса "Электросайт года - 2010".

Церемония прошла в конференц-зале Всероссийского выставочного центра. На мероприятии присутствовало более 70 человек, среди которых - члены жюри, информационные партнеры, участники и победители конкурса "Электросайт года - 2010".

Прежде, чем были объявлены имена тех, кто получил заслуженные награды, Евгений Серый, главный редактор журнала "Рынок электротехники" проанализировал ситуацию на электротехническом рынке России, выделил основные проблемы отрасли и отметил тенденции влияния Интернета и, в частности, сайта на развитие компании. Дмитрий Устинов, генеральный директор "Газпромэнергоэксперт" и Александр Тезяев, директор по маркетингу и развитию компании EKF поделились впечатлениями от судейства и участия в конкурсе, рассказали о роли сайта в успешной деятельности компании и отметили позитивные тенденции в развитии сайтов-участников конкурса.

Представители компаний, занимающихся созданием и продвижением сайтов рассказали участникам и гостям церемонии о самых последних тенденциях в области продвижения сайтов и дали ценные рекомендации по выбору компании-подрядчика.

Затем наступил самый долгожданный момент - награждение победителей. Почетные дипломы и кубки получили компании, занявшие с 1 по 3 места в номинациях: "Лучший дизайн электросайта", "Лучшее бизнес-решение электросайта", "Самый дружелюбный электросайт", "Лучшее наполнение электросайта", "Лучший информационный электросайт". Приз зрительских симпатий достался компании "Форум проектировщиков электрических и слаботочных сетей", за которую проголосовало 3 154 человека!

Ну и, наконец, Гран-при "Электросайт года - 2010" получил ЗАО "Завод "Людиновокабель". По мнению компетентного жюри бизнес-решение, дизайн, навигация и наполнение именно этого сайта являются лучшими, отвечают требованиям самого взыскательного клиента!

Оргкомитет конкурса и редакция журнала "Рынок Электротехники" поздравляет всех победителей и выражает искреннюю благодарность всем членам жюри, информационным партнерам и участникам конкурса "Электросайт года - 2010"!

Отчет о церемонии награждения - на сайте http://www.marketelectro.ru/electrosite/

До встречи на V Ежегодном международном интернет-конкурсе "Электросайт года - 2011", который стартует в сентябре 2011 года.

Ньюсмейкер: Издательская группа Индастриал медиа — 34 публикации
Сайт: www.marketelectro.ru