Сегодня суббота, 16.12.2017, ньюсмейкеров: 37973, сайтов: 360, публикаций: 2220298
Новости. Опубликовано 14.12.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 519; сегодня: 1.

ГК «САННА» помогает кондитерской фабрике «Ударница» доставлять подарки

В преддверии Нового, 2011, года ГК «САННА» значительно увеличила объем грузоперевозок. Причиной тому стал сезонный спрос на новогодние подарки.

По традиции сладкий новогодний подарок становится самым любимым и долгожданным для детей и взрослых. Знакомое чувство, когда, открывая сундучок, вы выбираете свое любимое лакомство. Зефир в шоколаде, пастила и клюква в сахарной пудре - всё это линейка продуктов кондитерской фабрики «Ударница» на основе натуральных ингредиентов с пользой для здоровья. В этом году фабрика выпустила сразу 2 новинки: Зефир «Новый» с ароматом ванили и Зефир «Новый» клюквенный.

Для того чтобы сладкие подарки успели попасть к новогоднему столу во все регионы, кондитерская фабрика «Ударница» доверила доставку ГК «САННА».

В новогодней суете ГК «САННА» взяла на себя все заботы, связанные с доставкой сладких грузов клиента. Специалисты логистического оператора знают, что от грамотной разработки маршрута доставки груза зависят сроки и стоимость перевозки. ГК «САННА» помогает клиентам оптимизировать транспортные расходы и укрепить имидж пунктуального поставщика. Поэтому крупнейшие компании, такие, как кондитерская фабрика «Ударница», выбирают своим логистическим оператором ГК «САННА».

Благодаря своевременным поставкам, организованным ГК «САННА», на прилавках магазинов даже в предновогодней суете можно найти свежий зефир «Шармэль», любимое детское жевательное лакомство «Бумба», пастилу и мармелад.

И, хотя сотрудники мультимодального логистического оператора ГК «САННА» очень любят продукцию «Ударницы», там всегда уверены, что она будет доставлена адресатам в установленный срок в целости и сохранности.

Кондитерская фабрика «Ударница» и ГК «САННА» желают Вам сладкого Нового года!

Справка о компании:

Группа компаний "САННА" — мультимодальный логистический оператор полного цикла и таможенный представитель (ранее таможенный брокер), действующий на российском и международном рынках логистики с 1991 года. (Свидетельство о включении в Реестр таможенных представителей № 0561/01 от 16.12.2009)

Кондитерская фабрика «Ударница» — одно из крупнейших кондитерских предприятий России. Продукция фабрики — это сочетание уникальных традиций и новых технологий производства легких сладостей. В состав лакомств от кондитерской фабрики «Ударница» входят только лучшие, натуральные и экологически чистые компоненты.

По всем вопросам просьба обращаться к Романовской Елизавете

PR-менеджер ГК «САННА»