на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 15.12.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 624; сегодня: 1.

Растет активность пользователей интернета в сегменте недвижимость

Специалисты компании «Аякс-риэлт» отмечают повышение интереса посетителей сайта к однокомнатным квартирам в ноябре (кол-во просматриваемых страниц в этой категории возросло на 10,5 % по отношению к октябрю).

Активно интересуются домами и квартирами жители из других регионов страны. В последний осенний месяц года (ноябрь) к краснодарской недвижимости на сайте ayax/ru больше всего обращались жители Москвы, Хабаровска и Красноярска: 11,8%, 2,6% и 2,5% (от общего количества просматриваемых страниц по всем категориям недвижимости) соответственно.

Так же специалисты сайта отмечают и увеличение показателя глубины просмотра (просмотр страниц одним пользователем) на 20%. Повысилось и количество поступающих заявок от пользователей из Краснодара и других регионов страны на 12,3%.

«Безусловно, сегодня интернет является индикатором активности на рынке недвижимости и одним из важнейших инструментов решения жилищного вопроса. Говоря об активном интересе пользователей к объектам недвижимости в интернете, мы отмечаем и повышение количества обращений в компанию» - сообщает Календжян Варвара, специалист по интернет-маркетингу ГК «Аякс-риэлт».

На сегодняшний день на сайте по недвижимости ayax.ru представлено более 5000 объектов в четырех категориях: квартиры, домовладения, земельные участки, деловая недвижимость. Пользователи сайта ayax.ru могут воспользоваться целым спектром сервисов, таких как: он-лайн консультация по ипотеке, подписка на рассылку предложений по недвижимости, обсуждение тем корпоративного блога и т.д.

Ньюсмейкер: Аякс-риэлт — 60 публикаций
Сайт: ayax.ru