Новости. Опубликовано 14.12.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 679; сегодня: 1.

Новая услуга от системы онлайн-бронирования Hotelslobby.com

На портале системы онлайн-бронирования Hotelslobby.com открыт новый раздел – «Отдых в России». Он позволяет пользователям системы ознакомиться с живописными и популярными местами отдыха в России, которые структурированы по географическим характеристиками. На странице также представлены различные туры в регионах страны с их кратким описанием. Каждое место отдыха сопровождается списком гостиниц, включенных в систему онлайн бронирования. Таким образом, пользователь, выбирая регион отдыха, сразу может подобрать и забронировать отель.

Hotelslobby.com является автоматизированной интернет-системой, позволяющей бронировать российские гостиницы и базы отдыха в онлайн режиме. Hotelslobby.com позволяет выбрать место отдыха в любом регионе, а также найти любой отель или гостиницу во всех регионах России на указанный срок. Пользователь также выбирает удобный ему вид оплаты.

Для гостиниц-партнеров системы Hotelslobby.com дает возможность значительно расширить круг своих клиентов, облегчив для них процесс поиска отеля и бронирования в нем номеров.

С более подробной информацией вы можете ознакомиться на портале http://www.hotelslobby.com

Ньюсмейкер: hotelslobby — 7 публикаций
Сайт: www.hotelslobby.com