Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37979, сайтов: 360, публикаций: 2220490
Новости. Опубликовано 14.12.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1146; сегодня: 1.

FinAssist стал членом Ассоциации Профессиональных Страховых Брокеров

FinAssist стал членом  Ассоциации Профессиональных Страховых Брокеров

Страховой брокер FinAssist вступил в Ассоциацию Профессиональных Страховых Брокеров (АПСБ).

АПСБ объединяет профессиональных (имеющих лицензию) страховых брокеров и координирует их деятельность в становлении и цивилизованном развитии посреднических услуг в сфере страхования в России.

«Институт страхового брокериджа в нашей стране еще только начинает свое активное развитие, поэтому профессиональным игрокам этого сектора нужно объединяться, чтобы вместе решать общие проблемы и содействовать популяризации философии брокериджа, – отметила президент компании FinAssist Алина Гоникман. – В России пока только самые продвинутые компании знают о страховых брокерах, в то время как в США и Западной Европе уже более 50% компаний размещают свои страховые риски с помощью брокеров, там это абсолютно привычный инструмент. Мы, конечно, со временем тоже к этому придем, но, я надеюсь, члены АПСБ, скоординировав свою работу, смогут ускорить данный процесс».

Компания FinAssist (www.finassist.ru) – российский страховой брокер (лицензия Федеральной службы страхового надзора СБ-Ю №4205 77), специализирующийся на страховании корпоративных клиентов и перестраховании страховщиков. Компания является экспертом в области страховых программ, представленных на российском и международном рынках. В компании работает Независимый центр стратегических исследований рынка страхования FinAssist.

Ньюсмейкер: Страховой брокер FinAssist — 36 публикаций
Сайт: www.finassist.ru

Поселок «Кембридж» получил награду в Brick Award Russia-2017 Фабрика матрасов Laneve Компания «Вербатория» стала победителем в конкурсе инновационных технологий «Мосгортех 2017» Удаленная медицина набирает популярность Флаг WorldSkills полетел в космос Необычная fashion елка в Москве 15 лет донской Адвокатской палаты — итоги, успехи и перспективы 100 баллов из 100 возможных при оценке семян озимой пшеницы Замена личинки замка входной двери Ремонт и установка дверных доводчиков