на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 15.12.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 486; сегодня: 1.

Коврики для мыши от SteelSeries для поклонников игры World of Warcraft: Cataclysm

Компания SteelSeries объявляет о выходе на российский рынок ковриков для мыши, созданных специально для поклонников игры World of Warcraft

. Оригинальные коврики отличаются дизайном игровой поверхности, разработанным совместно с компанией Blizzard Entertainment. На них изображены персонажи, которых можно встретить в дополнении игры World of Warcraft: Cataclysm.

На коврике SteelSeries Qck Deathwing Edition изображен дракон Смертокрыл из мира Warcraft. Это древний дракон, поверженный в игре Warcraft II: Beyond the Dark Portal и вернувшийся в дополнении игры World of Warcraft: Cataclysm, сеющий вокруг себя волны разрушений и хаоса.

На коврике для мыши SteelSeries Qck Goblin Edition изображен Гоблин, представитель одной из двух новых рас, герой будущих состязаний игры World of Warcraft: Cataclysm. Когда-то гоблины были рабами джунглевых троллей и добывали для своих хозяев каджамитовую руду из горных недр. Но постоянное излучение каджамита спровоцировало у гоблинов рост уровня интеллекта и изобретательности, и они создали свой собственный город.

На SteelSeries Qck Worgen Edition изображен Ворген – представитель расы жестоких волкоподобных существ, одно лишь упоминание которых вызывает ужас. Верховный маг использовал их в битвах, но вскоре проклятие воргенов начало стремительно распространяться на людей, превращая мужчин и женщин в злобных, беспощадных существ.

Все поверхности серии QcK, независимо от дизайна, сделаны из высококачественной ткани, что обеспечивает хороший уровень скольжения и высокую четкость передвижений мыши. Лицевая сторона коврика имеет приятную текстуру и гладкое твердое покрытие. Специально разработанная нескользкая резиновая основа препятствует перемещению аксессуара независимо от покрытия стола. Довольно большой размер - 330 x 270 x 2 мм - будет особенно удобен для тех, кто предпочитает ставить небольшую скорость курсора, а потому регулярно «выскакивает» за пределы стандартных мышиных ковриков.

Оптимизированный для работы как с оптическими, так и с лазерными мышами, SteelSeries QcK был протестирован профессиональными геймерами всего мира на бесчисленном множестве международных игровых соревнований. Коврики для мыши SteelSeries QcK Limited Edition разработаны и выпущены для геймерских турниров при сотрудничестве с разработчиками игр, издателями, профессиональными командами. Коврики для мыши SteelSeries Qck обеспечивают комфорт и превосходные впечатления от игры.

Рекомендованная розничная стоимость коврика для мыши SteelSeries World of Warcraft: Cataclysm составляет 780 рублей. Новинка появилась в розничной продаже в декабре 2010 года.

Характеристики SteelSeries QCK:

— Материал: ткань на прорезиненной основе

— Размеры 270х320х2 мм

— Совместимость: шариковые, оптические и лазерные мышки.

Ньюсмейкер: Бюрократ — 81 публикация
Сайт: smi2.ru/lesia/c469928/?noreply=true