на 13.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37946, сайтов: 360, публикаций: 2215701
Новости. Опубликовано 14.12.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 367; сегодня: 2.

PHPShop выпустил собственную интегрированную среду разработки PHPShop IDE 1.0

Компания PHPShop Software – разработчик платформ интернет-магазинов и создатель бесплатного контент-менеджера PHPShop CMS Free выпустила релиз интегрированной среды разработки кода PHPShop IDE 1.0.0.10, предназначенную для редактирования и создания сайтов на основе PHPShop API.

PHPShop IDE обладает большими возможностями и ускоряет процесс редактирования кода на основе PHPShop API. Ориентированная на широкий круг пользователей, среда разработки незаменима для новичков и полезна профессионалам, работающим с CMS PHPShop. На протяжении месяца пользователи PHPShop CMS Free тестировали широкие возможности программы:

* Подсвет и редактирование встроенных функций PHPShop API

* Парсинг и возможность редактирования добавления методов через окна настроек

* Доступ к часто используемым HTML и PHP функциям

* Доступ к конфигурационному файлу и его настройкам

* Справка по функциям PHPShop API

* Помощник в создании новых модулей и административных интерфейсов

* Добавление новых возможностей через внешний XML файл настроек IDE

* Поддержка проектов

* Редактирование шаблонов дизайна

* Отладка

Итогом тестирования стал релиз первой версии PHPShop IDE, в который, помимо перечисленных возможностей были включены: