Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37985, сайтов: 360, публикаций: 2221244
Новости. Опубликовано 13.12.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 242; сегодня: 1.

Первый победитель конкурса «Месяц с Inch» объявлен

Завершился первый этап конкурса «Месяц с Inch», его победителем стал Никита Локтионов, который заберет свой приз уже в ближайшее время. Поздравляем победителя! В качестве награды он получает ридер InchA6i с полным комплектом оборудования, в который входят стильный чехол-обложка, адаптер, USB кабель и наушники. Победитель заслужил свой приз за правильные ответы на конкурсные вопросы. Кстати, он был не единственным, кто справился с заданием, просто ему повезло чуть больше, чем другим претендентам, также ответившим верно.

На втором этапе конкурса задание принципиально меняется, и, поскольку оно творческое, то тут победит действительно лучший. Тот, кто имеет дома лучшие коллекции книг, кто умеет хорошо фотографировать, кто найдет в своих привычных домашних полках какую-то изюминку, которая заинтересует строгое жюри. На втором этапе нужно прислать фотографию своей книжной полки. Подробности участия можно посмотреть по ссылке. http://hi-tech.mail.ru/contest/item/873/ И здесь уже появились первые фотографии, сделанные участниками.

«Месяц с Inch» продолжается. Участвуйте и выигрывайте ридеры новейшего поколения.

Ньюсмейкер: Worldwide Business Network Ltd — 9 публикаций
Сайт: www.in-inch.ru

E-mail: karaulova_o@s3.ru
Телефон: +7 (495) 739 2575 доб.1363