Новости. Опубликовано 18.12.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 397; сегодня: 1.

Строительство ЖК «Щитниковский Лес» завершено на 95%

Строительство ЖК «Щитниковский Лес» завершено на  95%

Строительство жилого комплекса «Щитниковский лес», расположенного в 3,5 км от МКАД по Щелковскому шоссе, завершено на 95%.

На сегодняшний день в ЖК «Щитниковский лес» проложены стояки горячего и холодного водоснабжения, а также канализационная система первой секции. На 60% выполнены работы по инженерным системам в подвале. Произведено остекление витражей и квартир в первой секции жилого комплекса. Выполняются работы по проведению и установке систем вентиляции и дымоудаления.

В связи увеличением уровня спроса в течение последних четырех месяцев застройщик принял решение о повышении стоимости квадратного метра в декабре на 7%.

По словам Ольги Шакаловой, генерального директора АН «Трамп Реал Эстейт», клиентоориентированная политика агентства заключается в точечной работе с клиентами и максимально прозрачном ведении строительных работ. Так, каждый покупатель может проследить за ходом строительного процесса в режиме реального времени на сайте ЖК «Щитниковский лес», а также лично приехать на строительную площадку.

Кроме того, АН «Трамп Реал Эстейт» планирует проводить регулярные встречи с покупателями квартир. На собраниях, которые планируется проводить один раз в две недели, представители агентства и девелопера будут подводить итоги по проделанным работам в жилом комплексе «Щитниковский лес».

Информационная справка о ЖК «Щитниковский лес»

ЖК «Щитниковский лес» расположен в 3,5 км от МКАД по Щелковскому шоссе в 16 мкр. им. Гагарина. Находится в районе со сложившейся городской инфраструктурой и имеет удобную транспортную доступность

Монолитно-кирпичный дом рассчитан на 650 квартир свободной планировки общей площадью от 41 до 115,4 кв.м. с высокими потолками (3 м) и панорамными окнами, из которых открываются великолепные виды на национальный парк «Лосиный остров» и лесопарковую зону г. Балашиха с прогулочными дорожками и прудами. Благоустроенная территория жилого комплекса охраняется, в доме предусмотрен подземный паркинг.

Стоимость квартир составляет от 55 000 до 64 000 тыс. рублей за кв.м. В настоящее время строительство жилого комплекса завершено на 95%. Сдача дома ГК запланирована на 1-й квартал 2011г.

Информационная справка о АН «Трамп Реал Эстейт»

Инвестиционное агентство недвижимости специализируется на организации эффективных продаж новостроек в условиях кризиса, а также на посткризисном пространстве.

«Трамп Реал Эстейт» оказывает полный спектр услуг застройщикам и покупателям жилой недвижимости, включая поиск объекта и организацию показов, юридическое сопровождение сделки, проведение независимой экспертной оценки квартиры, разработка стратегии продаж и др.

Глава инвестиционного агентства недвижимости «Трамп Реал Эстейт» – Ольга Шакалова, в недавнем прошлом 2008-2009 гг. директор по продажам известных микрорайонов «Марфино» и «Алексеево».

За дополнительной информацией обращайтесь

к Екатерине Светиковой по тел. +7 495 941 93 01, es@clever-s.ru