Новости. Опубликовано 14.12.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 420; сегодня: 1.

Был расширен ассортимент продукции ООО «Арэса-Сервис-Комплект»

ООО «Арэса-Сервис-Комплект» — это одно из крупнейших предприятий, которое занимается торговлей сварочным оборудованием и материалами в Республике Беларусь. Компания широко известна на строительном рынке страны с 2006 года.

Расширенный ассортимент товаров каталога включает новые наименования обогревателей и электроинструмента. Покупатели будут приятно удивлены широким выбором шуруповертов, перфораторов, лобзиков, шлифмашин и циркулярных пил от самых крупных и известных отечественных и зарубежных производителей.

Предлагаемая продукция отличается отличными характеристиками, высоким уровнем качества. Она соответствует всем необходимым стандартам и нормам отрасли. Расчет за продукцию можно произвести наличными или по безналу.

Новые наименования товаров в каталоге доступны для клиентов ООО «Арэса-Сервис-Комплект» с 1 декабря 2010 года. За более подробной информацией о компании и товарах обращайтесь по телефону +375 17 265-88-14.

Официальный сайт компании: http://www.aresa.by/.

Ньюсмейкер: Арэса-Сервис-Комплект
Сайт: www.aresa.by