на 12.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37944, сайтов: 360, публикаций: 2214906
Новости. Опубликовано 15.12.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1012; сегодня: 2.

Эффективная агентская сеть – ключ к успеху страхового бизнеса

Построение эффективной агентской сети – один из ключевых факторов успеха страховой компании. Использование действенных управленческих методик при формировании новой агентской сети или совершенствовании существующей обеспечит страховщику стабильный прирост продаж.

ЦНТИ «Прогресс» приглашает руководителей агентских сетей и агентств на межрегиональный семинар «Управление агентской сетью», который состоится 17-20 января 2011 года в Санкт-Петербурге.

Курс посвящен проблемам менеджмента агентских сетей и развитию агентских продаж. Полученные знания и навыки позволят слушателям семинара построить эффективную систему внутрифирменного обучения, внедрить системный подход в управлении агентской сетью. В процессе обучения используются деловые игры, тесты, моделирование ситуаций.

В программе семинара подробно рассматриваются приемы и методы управления страховыми агентами:

• Организация и проведение рекрутинга; эффективные методики обучения агентов.

• Индивидуальная работа с агентом, групповая работа, работа в поле и на точке продаж.

• Планирование, контроль и оценка эффективности работы агента.

• Руководитель агентской сети как эксперт в области страхования, профессиональный продавец, преподаватель и тренер, авторитет и лидер.

Занятия проводит Рувинская Галина Генвилевна – обладатель сертификатов Массачусетского Университета США в области менеджмента поведения в организации и Стокгольмской высшей школы экономики в области психологии менеджмента. С 1993 г. работает в страховом бизнесе, в компаниях «АСКО-Петербург, ОАО «Гайде», Госстрах-Санкт-Петербург; Санкт-Петербургский филиал Восточно-Европейского страхового агентства; Петербургский филиал ОАО «СОГАЗ»; имеет 15-летний опыт организации агентских продаж.

Подробная информация о семинаре на сайте ЦНТИ «Прогресс» - http://cntiprogress.ru/seminarsforcolumn/14836.aspx

Справка о компании:

Центр научно-технической информации «Прогресс» (ЦНТИ «Прогресс» - www.cntiprogress.ru) - крупнейший в России центр краткосрочного повышения квалификации. За 14 лет в Центре прошли обучение 120 000 руководителей и специалистов всех регионов России и стран СНГ.

ЦНТИ «Прогресс» предлагает повышение квалификации по 50 направлениям: экономика и финансы, менеджмент и маркетинг, управление персоналом, государство и право, строительство, инженерные сети, энергетика, промышленность, медицина, образование и другие.

Скидки и бонусы слушателям

Приятный предпраздничный бонус от ЦНТИ «Прогресс» при оплате участия в семинаре «Управление агентской сетью» до 30 декабря 2010 вы получаете скидку 20%!

Для слушателей январских семинаров ЦНТИ «Прогресс» подготовил специальное предложение. При участии в семинаре в январе 2011 года, клиент получает скидку 5% на обучение в 2011 году. Скидка предоставляется всем сотрудникам организации на участие в открытых семинарах ЦНТИ «Прогресс» в Санкт-Петербурге.

Ньюсмейкер: ЦНТИ Прогресс — 296 публикаций
Сайт: www.cntiprogress.ru