на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 07.02.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 238; сегодня: 1.

"Удачный старт" - специальное предложение по разработке веб-сайтов от компании "Виртуальные Технологии"

Компания "Виртуальные Технологии" представляет новое предложение по разработке веб-сайтов - "Удачный старт". Данное предложение предназначено специально для молодых и небольших компаний, которые на начальном этапе работы нередко ограничены в ресурсах и при выборе услуг вынуждены руководствоваться критериями цены, а не качества.
Однако, "сэкономив" на стоимости сайта, фирма может столкнуться с другими проблемами - перебои в работе сайта, неудобная система обновления информации на сайте или полное отсутствие таковой, трудности при продвижении сайта в поисковых системах и т.д.
Для таких компаний "Виртуальные Технологии" предлагает надежные и в то же время доступные по цене решения, которые помогут сделать удачный старт в мире бизнеса.
В программное обеспечение сайта встроена система контентного сопровождения, позволяющая любому сотруднику компании (без специального образования) редактировать материалы сайта: добавлять/удалять разделы и подразделы сайта, наполнять сайт информацией: размещать тексты, фотографии и картинки, прикреплять файлы (MS Word, Excel, PowerPoint, архивы и т.д.). Срок разработки стандартного сайта – 5 дней.
Кроме того, у владельцев новых сайтов обычно возникает проблема с их посещаемостью, поскольку наличие сайта еще не обеспечивает присутствие на нем посетителей. Как следствие – преждевременное разочарование в веб-сайте как маркетинговом инструменте по привлечению новых клиентов.
В качестве бонуса в рамках акции "Удачный старт" компания "Виртуальные Технологии" предлагает услугу по продвижению сайта, которая включает в себя: стартовую регистрацию сайта в рейтингах и поисковых системах, установку счетчиков, размещение контекстных объявлений.

Ньюсмейкер: Виртуальные Технологии — 24 публикации
Сайт: www.virtech.ru/qa/254.html

E-mail: Lozhkina.O@virtech.ru
Добавь комфорта в путешествия с Digma! Merlion подписал дистрибьюторское соглашение с разработчиком OC Astra Linux Обзор новостроек бизнес-класса столицы с необычными и историческими названиями После обращения ОНФ Следственный комитет начал проверку условий проживания в аварийном доме в Орле В России ожидается рост спроса на точечную автоматизацию складской недвижимости Елена Кипер отдала все свое сердце молодежи и кино Россияне мечтают о новогоднем корпоративе за городом Объявлен старт XIII Всероссийского конкурса «Правовая Россия» Лайм ТВ - онлайн-телевидение в HD качестве теперь и в твоём регионе Специалисты Курскэнерго за одиннадцать месяцев пресекли  более 400 фактов хищений электроэнергии