Новости. Опубликовано 15.12.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 853; сегодня: 1.

Производственный центр в Польше, построенный по технологии ASTRON, стал победителем конкурса Здание месяца

Каждый месяц Lindab-ASTRON проводит конкурс на звание «Здания месяца» среди проектов, реализованных Партнерами-Строителями компании. Представляем Вашему вниманию Здание августа – новый завод фирмы Centrum Klima, построенный Компанией Skalski, официальным Партнёром-Строителем ASTRON из г. Кракова, Польша. Монтаж 8 500 кв. м производственных площадей выполнен за 6,5 месяцев.

Компания Centrum Klima, основанная в 1995 году, является ведущим производителем и поставщиком вентиляционных систем для зданий коммерческого и общественного назначения в Польше. Для увеличения производственных мощностей руководством Компании было принято решение о строительстве нового завода. Производственный центр построен на участке земли площадью 22 142 кв.м в г. Верухув, Польша. Близость к Варшаве и крупным транспортным магистралям позволяет предприятию оптимизировать логистику и дистрибьюцию.16 августа 2010 года Компания переехала в только что построенный комплекс.

Он включает цех, склад, офис и технические помещения. Двухэтажная административная часть комплекса имеет площадь 1 930 кв.м. На первом этаже расположены современные офисы и просторная конференц-комната, на втором этаже – столовая на 60 человек, раздевалки и другие вспомогательные помещения. Одноэтажный производственный цех площадью 3 429 кв.м оборудован краном грузоподъемностью 8 тонн, позволяющим транспортировать груз вдоль всего цеха, и высокотехнологичной линией лазерной резки металла. На складе площадью 5 000 кв.м товары хранятся на евро-паллетах на пятиуровневых стеллажах. Погрузка и разгрузка товаров осуществляются через специальные ворота и доки, перед которыми достаточно места для маневрирования транспорта. На территории комплекса имеется противопожарный резервуар.

Построившая завод Компания Skalski неоднократно становилась победителем конкурса Здание месяца и Здание квартала ASTRON MSB. Поздравляем Партнёра с очередной победой и желаем ему дальнейших успехов и интересных проектов!

Ньюсмейкер: Astron Buildings — 58 публикаций
Сайт: www.lindab-astron.ru