на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 14.12.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 289; сегодня: 2.

Новый ассортимент от компании «Союзстройдеталь»

«Союзстройдеталь», одна из ведущих компаний на рынке мебели из искусственного камня, осваивает новые сферы. Предприятие разрабатывает целый спектр применяемых в производстве домашней мебели искусственных камней. Среди них – такие, как Bitto, Corian, Polystone, Rausolid, LG Hi-Macs. Внедрение новых решений, уверяют специалисты компании, позволит значительно повысить качество изготовляемой кухонной и ванной мебели.

Так, искусственный камень марки Bitto обладает особой пластичностью, имеет более низкую, относительно других материалов на основе 100% акрила, температуру термоформинга, а богатая цветовая гамма создана на основе классической палитры DuPont.

Другой камень - Corian – зарекомендовал себя как современный композитный материал, состоящий из смеси натуральных минералов и чистых акриловых полимеров. Многообразие цветовой палитры, современные рисунки поверхности или имитация натурального камня, делают Corian наилучшим решением для создания подоконников, столешниц, моек, столов и стенных панелей.

Отдельно стоит отметить искусственный камень LG Hi-Macs, который известен как современный и ультрамодный материал, широко используемый в современных интерьерах, содержащий в себе передовые эксплуатационные и производственные характеристики. В этом камне сочетаются красота с прочностью, долговечность с пластичностью. LG Hi-Macs легко комбинируется с другими материалами такими, как дерево, стекло, металл и другие, а благодаря этому свойству возможны различные комбинации узоров, аксессуаров с искусственным камнем.

Внедрение новых решений не случайно. Искусственный камень приобретает все большую популярность в производстве домашней мебели. Из него делают кухни, мойки, столики, подоконники, столешницы, стойки, ванный и многое другое. Секрет популярности этого материала в таких его свойствах, как прочность, водонепроницаемость, гигиеничность, пожароустойчивость, морозостойкость, широкие возможности для дизайна и цветовых решений.

«Созстройдеталь» является одним из крупнейших производителей и поставщиков корпусной мебели на основе искусственного камня. За 15 лет своего существования компания «Созстройдеталь» прошла путь от торговли строительными и отделочными материалами до звания ведущего поставщика высококачественных импортных комплектующих для производства корпусной мебели. Одним из основных направлений торговой деятельности компании является продажа столешниц, покрытых высокопрочным пластиком HPL, а также самих пластиков HPL производства немецкой компании Duropal.

Имея собственную складскую базу, а также наработанный опыт, компания «Союзстройдеталь» организовала своё производство кухонной мебели и сегодня успешно реализует её под торговой маркой Kohland. Кухонные гарнитуры Kohland собираются из немецких комплектующих, качество которых было отмечено дипломами на крупных мебельных выставках.

Ньюсмейкер: Союзстройдеталь — 13 публикаций
Сайт: ssd.su