Новости. Опубликовано 13.12.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 499; сегодня: 1.

Компания «Монкаса» отмечает 3 года успешной работы на рынке

13 декабря 2010 года Компания «Монкаса» празднует трехлетие успешной работы на российском рынке дистрибуции продуктов питания из Королевства Испании.

Совместно с испанской Компанией «Foncasal Trading, S.L.» мы встали на путь продвижения качественных продуктов питания, способствующих здоровью наших граждан. За эти годы более 40 производителей из Королевства Испании, представленных более чем 50 брендами, познакомили российских потребителей с плодами своего труда.

Сегодня ООО «Монкаса» – это:

• профессиональная команда людей, любящих свое дело;

• свыше 3000 Клиентов в 87 городах России;

• более 200 позиций ассортимента, способного удовлетворить вкусы самого взыскательного любителя испанской кухни;

• более 40 испанских производителей, осуществляющих продажи в России по каналам дистрибуции Компании;

• одна из самых оперативных в России система легальных поставок продуктов питания из Испании;

• представители Компании, постоянно находящиеся в Испании и осуществляющие подбор и контроль качества поставляемой продукции.

Ньюсмейкер: Монкаса — 10 публикаций
Сайт: www.moncasa.ru