на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 06.02.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 520; сегодня: 1.

«РЭУ № 8»: рост качества в Сургуте

«РЭУ №8» (г. Сургут) получило сертификат системы добровольной сертификации «Стандарт-Тест» на разработанную и действующую в компании систему менеджмента качества (СМК). Сертификат подтверждает соответствие СМК требованиям стандарта ГОСТ Р ИСО 9001:2001.
Внедрение СМК в «РЭУ №8» применительно к строительным работам и обслуживанию объектов ЖКХ проводилось поэтапно, с учетом работающей схемы управления. Консультанты Центра сертификации и лицензирования «Центрстройэкспертиза» совместно с руководством организации скорректировали традиции менеджмента с современными требованиями эффективного управления качеством. Благодаря внедрению СМК, «РЭУ №8» получило новые возможности для дальнейшего эффективного развития.
Сертификационный аудит действующей в «РЭУ №8» системы менеджмента качества в системе сертификации «Стандарт-Тест» был проведен специалистами Экспертно-консалтингового бюро «Центр независимых экспертных оценок».
Сертификация по международным стандартам качества является одним из основных условий для допуска организации к участию в тендерах и конкурсах по проведению строительно-ремонтных работ. Кроме того, по убеждению руководства «РЭУ №8», в преддверии отмены лицензирования строительной отрасли сертификат ISO 9000 на СМК становится практически единственным подтверждением качества и профессионализма предоставляемых профильных работ, компетентности и стабильности организации.
Как отмечает директор «РЭУ №8» Дмитрий Кочнев, «если организация прошла сертификацию по стандарту серии ISO 9000, это означает, что бизнес-процессы внутри нее построены по четкому сценарию и обеспечивают высокое качество предлагаемых на рынке услуг. Наличие сертификата ISO 9000 является гарантом успешного участия компании в международных тендерах и способствует заключению долгосрочных взаимовыгодных контрактов».
Для справки: «РЭУ №8» работает в Сургуте с 1995 года, за это время стало одной из ведущих организаций в сфере ЖКХ и строительства. Основным направлением работы является обслуживание жилищного фонда, также «РЭУ №8» производит текущий и капитальный ремонт объектов жилищного и социального назначения. В активе «РЭУ №8» имеются цеха по дерево и металлообработке, автопарк с разнообразной профильной техникой.

Ньюсмейкер: РЭУ №8

Телефон: (3462) 35-68-03