Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 19.12.2017, ньюсмейкеров: 37988, сайтов: 360, публикаций: 2222008
Новости. Опубликовано 14.12.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1088; сегодня: 1.

Дегустация Albastrele от Acorex Wine Holding

Дегустация Albastrele от Acorex Wine Holding

Дегустация коллекции Albastrele от Acorex Wine Holding состоялась в Киеве. Сомелье и профессионалы винного рынка впервые смогли продегустировать вина, созданные европейскими виноделами для британского рынка.

Компания Acorex Wine Holding провела дегустацию новой для Украины коллекции вин Albastrele. На мероприятии присутствовали сомелье киевских ресторанов, кависты специализированных и розничных сетей, преподаватели и выпускнили школы сомелье. Гости сошлись во мнении, что такая коллекция как Albastrele – достойная находка для украинских ценителей вина: ее отличают узнаваемость, легкость, натуральность и ярчайший букет с отчетливыми фруктовыми ароматами.

«Мы счастливы, что у нас появилась возможность представить Albastrele в Украине. Оно будет долгожданной премьерой именно сейчас, когда украинские потребители готовы к переходу на качественно новый уровень выбора вин,» - говорит Сергей Боретс, генеральный директор Acorex Wine Holding.

Обладатель 25 наград крупнейших междунарождных конкурсов, Albastrele создана по особым рецептам французского винодела Жана-Марка Сабуа (Jean-Marc Sauboua) и итальянца Умберто Менини (Umberto Menini). Коллекция появилась в 2002 году специально по заказу и с соблюдением всех качественных требований DirectWine, крупнейшей компании по прямым продажам вина в Великобритании. DirectWine проводит постоянный мониторинг предпочтений британских потребителей, что позволяет Acorex Wine Holding, следуя рекомендациям зарубежных технологов, соответствовать тенденциям на таком требовательном и показательном рынке как Великобритания.

На дегустации были представлены все четыре образца Albastrele:

Pinot Grigio – сложный пряный букет, позволяющий мыслям течь спокойно и беспристрастно, а душе – наслаждаться красотой вселенной,

Sauvignon Blanc – тонкое ароматное белое вино, наполняющее душу светлым и искристым предвкушением праздника,

Blanc de Cabernet – уникальное белое вино из красного винограда, противоречивое по сути своей – и потому открывающее новые миры, пространства, возможности,

Lancellotta – единственное красное вино в коллекции, вдохновляющее и дающее уверенность; красное вино – с душой белого.

По словам одного из авторов этих вин, главного технолога Acorex Умберто Менини, он стремился создать вино международного уровня, которое продавалось бы по всему миру без проблем с хранением или изменением качества. «Результат, к которому мы стремились, - получить такое вино, которое сразу же делало бы узнаваемым регион, землю происхождения этого продукта, - говорит он. – Совиньона, обладающего характеристиками Sauvignon Blanc из линейки Albastrele, в мире нет. Это вино с совершенно фантастическими ароматическими нотками и компонентами при положенной крепости”.

Это вино вошло в справочник «1000 лучших вин мира» и в список 100 лучших вин мира по версии DirectWine, крупнейшей британской компании по прямым продажам, которые формируются не «почетным жюри» - а реальными покупательскими голосами, - комментирует Геннадий Кулжинский, управляющий партнер маркетингового агентства “Сайдо”, которое занимается продвижением вин Acorex. – При этом мы намеренно предлагаем вино очень высокого качества в сегменте значительно ниже его реальной стоимости. Albastrele стоит 40-45 грн на полке: мы хотим сделать продукт такого уровня доступным массовому потребителю».

Справка о компании

ACOREX Wine Holding – это международный вертикально-интегрированный производственно-коммерческий холдинг, полностью контролирующий весь производственный цикл: от посадки виноградников до розлива, специализирующийся на производстве и реализации тихих и игристых вин.

Общая площадь виноградников (регион Кагул) – более 3000га. Современный завод по розливу вин (построен в 1998г., пос.Крикова) оснащен новейшим европейским оборудованием; производственная мощность – более 30 млн. бутылок в год. AWH первым в Молдавии получил и подтвердил международный сертификат ISO 22000:2005, а также сертификат на производство органических вин SGS.

AWH идет по пути создания добавочной стоимости, инвестируя в создание сильных конкурентоспособных брендов. Стратегическим партнером компании, отвечающим за создание и развитие брендов и построение эффективных маркетинговых коммуникаций в Украине, является агентство CYDO (Киев).

Ключевые бренды, представленные на рынке Украины, - Albastrele, Acorex Select, Red&White. Вина AWH получили более 270 наград на крупнейших международных конкурсах.

Флагман отечественного виноделия, ACOREX Wine Holding более 15 лет производит вина высочайшего класса, достойно представляя Молдавию на самых сложных и требовательных мировых рынках и получая заслуженное признание потребителей и профессионалов. Acorex Wine – дарим хорошее настроение. www.acorexwine.md


Ньюсмейкер: Acorex Wine Holding — 5 публикаций
Сайт: www.acorexwine.md

Контакты с пресс-службой:
Печать
Поделиться:
Дизайн интерьера в Санкт-Петербурге и Москве Новые имена в математике: финалисты IV Международного конкурса GS Group по математике Сотрудникам российских компаний на новый год подарят канцелярию и конфеты Бытовые лестницы - всегда в наличии Медиатренды 2018: доверие к большим медиа сохраняется и другие “Робот Займер” запустил фотоконкурс “Новогоднее чудо” с призовым фондом 20000 рублей Новосибирский бизнес познает азы онлайн-экспорта Центр дистанционного образования: в новый год - с новой профессией. ООО «Агромаш» реализует калиброванные отборные семечки сортов "СПК" и "Лакомка" Школа экспорта РЭЦ И Высшая школа экономики запустят совместную программу