на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 18.12.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 706; сегодня: 1.

Поздравь «Япошу» с Новым годом

Только с 3 по 25 декабря 2010 года сеть casual - ресторанов «Япоша» объявляет новогодний конкурс на просторах социальных сетей на самое оригинальное новогоднее поздравление «Япоши» с Новым годом.

Победителей конкурса ожидают 2 билета на live-концерт «Pendulum» - группы нового поколения прогрессивного drum’n’bass, который состоится 15 декабря на концертной площадке Arena Moscow, а также множество подарков, дисконтные карты, а также ужин на двоих в «Япоше».

Поздравления «Япоши» с Новым годом отправляйте на адрес: love@yaposha.com с пометкой «Новый год» и указанием ФИО и контактного телефона. Лучшие поздравления будут выкладываться на страницах социальных страниц «Япоши»: vkontakte.ru, Facebook.ru, twitter.com, odnoklassniki.ru.

Найди «Япошу» в социальных сетях и стань его другом:

Япоша Суши-антисуши

Yaposha2010

Япоша Суши-Антисуши

"Япоша" Суши-Антисуши

* Акция «Поздравь «Япошу» с Новым годом действует с 3 по 25 декабря 2010 г.

Ньюсмейкер: Сеть ресторанов Япоша — 36 публикаций
Сайт: yaposha.com