на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 15.12.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 628; сегодня: 2.

Ачинский комбинат производит комбикорма по индивидуальным рецептурам

Ачинский зерноперерабатывающий комбинат производит комбикорма по специальным заявкам партнеров из республики Бурятия. С учетом пожеланий компаньонов был разработан специальный рецепт комбикорма для свиней. Он как и другие корма отправляется в регион под торговой маркой «Премиум».

Рецептура отвечает всем требованиям клиентов зерноперерабатывающей компании: высокая питательная ценность, сбалансированный витаминный и минеральный состав и, что немаловажно, доступная цена.

Ачинский комбинат на протяжении 10 лет успешно работает на рынке кормовых смесей и комбикормов восточных регионов России. Эти регионы – лидеры по продажам комбикормов под торговой маркой «Премиум». Неизменными заказчиками продукции выступают крупные птицефабрики, племенные хозяйства и свинокомплексы.

Ньюсмейкер: ПАВА — 504 публикации
Сайт: www.apkhleb.ru
Тематические сайты: Пищевая промышленность, продукты питания, Торговля, дистрибуция, продажи
Сайты субъектов РФ: Красноярский край