Курсы валют
на 09.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37938, сайтов: 360, публикаций: 2213468
Новости. Опубликовано 15.12.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 628; сегодня: 2.

Ачинский комбинат производит комбикорма по индивидуальным рецептурам

Ачинский комбинат производит комбикорма по индивидуальным рецептурам

Ачинский зерноперерабатывающий комбинат производит комбикорма по специальным заявкам партнеров из республики Бурятия. С учетом пожеланий компаньонов был разработан специальный рецепт комбикорма для свиней. Он как и другие корма отправляется в регион под торговой маркой «Премиум».

Рецептура отвечает всем требованиям клиентов зерноперерабатывающей компании: высокая питательная ценность, сбалансированный витаминный и минеральный состав и, что немаловажно, доступная цена.

Ачинский комбинат на протяжении 10 лет успешно работает на рынке кормовых смесей и комбикормов восточных регионов России. Эти регионы – лидеры по продажам комбикормов под торговой маркой «Премиум». Неизменными заказчиками продукции выступают крупные птицефабрики, племенные хозяйства и свинокомплексы.


Ньюсмейкер: ПАВА — 504 публикации
Сайт: www.apkhleb.ru
Тематические сайты: Пищевая промышленность, продукты питания, Торговля, дистрибуция, продажи
Сайты субъектов РФ: Красноярский край
Сайты федеральных округов РФ: Сибирский федеральный округ
Сайты стран: Россия
Печать
Поделиться:
Предварительные результаты Правового диктанта в Ростовской области Рождественский вертеп хотят создать при ростовском храме Петра и Февронии Юристам года-2017 в Ростовской области вручили региональную премию График семинаров 2018 - в Москве, Сочи, Крыму, КавМинВодах, на Алтае и за рубежом. Новогодняя скидка Роттердам на первом месте по рентабельности П.С. Дорохин: «Сложившаяся в РФ налоговая система – издевательство над экономикой» Рекламное агентство в Хабаровске Панацея или перестраховка? В Екатеринбурге прошел VIII Всероссийский фестиваль-конкурс народного танца на приз Ольги Князевой Замена личинки замка входной металлической двери