Новости. Опубликовано 15.12.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 951; сегодня: 2.

ТМ Далион помогает выбрать новогодний подарок

Весь декабрь на сайте "Выбираем подарок на праздник" – http://dalion-holiday.blogspot.com публикуется цикл статей на тему "Что подарить на Новый год 2011?"

Цикл публикаций рассчитан, чтобы помочь людям приготовиться к встрече года Кролика, выбрать подходящие подарки родным, друзьям, близким. Статьи затрагивают темы корпоративных подарков, детских подарков и подарков с символом грядущего года. Цикл открылся публикацией статьи о новогодних угощениях > http://j.mp/d-2011a1

Если рекомендации не подходят посетителю или требуется учесть какие-то специфические факторы, есть возможность задать вопрос консультанту ТМ Далион и получить персональный ответ по выбору подарка > http://dalion.ua/go/PageQuestionAndAnswer

Далион предлагает медиа-партнёрам для размещения баннер со ссылкой на все материалы, касающиеся новогодних подарков, а также уникальные тексты для публикации на договорных условиях.

Ньюсмейкер: Далион — 33 публикации
Сайт: dalion.ua