на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 15.12.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 509; сегодня: 1.

Назван самый современный офис Москвы

К такому мнению пришли представители редакции журнала «Officemagazine» и компании «Комус», удостоив «Астарта престиж» первым призом конкурса «Самый лучший офис» в номинации «Самый современный» в декабре 2010 года.

Благодаря сочетанию тонкого дизайнерского вкуса оформления офиса, качественного исполнения и применения самых современных технологий зонирования пространства, производитель офисных перегородок, компания «Астарта престиж» по праву завоевала этот приз.

Офис компании – не только место рождения оригинальных творческих идей, но и красивый шоу-рум, где все гости могут потрогать и подвигать каждую из систем перегородок.

По словам генерального директора компании «Астарта престиж», Александра Бандрукина, офис компании, как любимая женщина, которой сотрудники меняют наряды раз в полгода, добавляя в ее убранство все новые и новые предметы интерьера.

Именно поэтому офис «Астарта престиж» - живой, динамичный, развивающийся и по праву, самый современный!

Для предоставления дополнительной информации, иллюстраций, а также для организации посещения офиса компании СМИ, обращайтесь, пожалуйста, по нижеприведенным контактам:

моб. тел: +7 905 707 15 85

тел/факс: +7 495 223 04 30