на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 16.12.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1330; сегодня: 1.

С участием ASTERA на Невском проспекте откроются два новых монобрендовых магазина

Московская Группа Компаний re:Store Group арендовала помещение на Невском проспекте, в доме 20. Брокером сделки выступила компания ASTERA.

В помещении площадью 127 кв.м, где ранее располагался магазин одежды торговой марки Matinique, будут представлены два бренда. 85 кв.м займет фирменный салон мобильных телефонов и аксессуаров Nokia. На остальной площади разместится магазин игрушек Lego.

Выбор главного торгового коридора Санкт-Петербурга для открытия магазинов неслучаен. «Местоположение помещения является его ключевым преимуществом», - рассказывает Юлия Емельянова, руководитель отдела маркетинга Группы Компаний re:Store Group, - «Невский проспект является не только местом высокой концентрации потребительского трафика, но и обладает статусом имиджевой улицы, где размещаются мировые бренды».

Ранее в этом году ГК re:Store Group с участием ASTERA арендовала площади под магазин игрушек Lego в ТРК Гранд Каньон. Всего открыто 4 магазина Lego в торговых комплексах Санкт-Петербурга, в том числе в новом ТРЦ Galeria. Фирменный салон Nokia на Невском проспекте станет вторым для re:Store Group в Петербурге, первый расположен в ТК Пик.

«Помещения на Невском проспекте традиционно пользуются большим спросом среди ритейлеров», - рассказывает Людмила Рева, директор по развитию бизнеса ASTERA, - «В течение 2010 года заявленные цены на площади оставались на уровне 4000 – 8000 рублей за кв.м в месяц, но если в начале года реальные сделки заключались по ставке 4000-5000 рублей за кв.м, то уже во втором полугодии ставки аренды приблизились к заявленным».

Ньюсмейкер: Astera — 320 публикаций
Сайт: www.asteragroup.ru