Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2219911
Новости. Опубликовано 15.12.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 768; сегодня: 1.

ИГ «Норд-Капитал»заняла лидирующие позиции в рейтингах крупнейших инвестиционных компаний

По итогам 3-го квартала 2010 года ИГ "Норд-Капитал" укрепила свои позиции в рейтингах крупнейших инвестиционных компаний. В частности, по данным Национального Рейтингового Агентства (НРА), компания заняла 6-е место в списке крупнейших инвестиционных компаний поразмеру прибыли. Кроме того, ИГ "Норд-Капитал" вошла в ТОР-30 инвестиционных компаний по размеру собственного капитала (рейтинг РБК), заняла 38-ое место по дилерским оборотам и 33-е место по объему внебиржевых оборотов (НРА). ИГ «Норд-Капитал» вошла в ТОР-50 крупнейших брокеров России (рейтинг РБК) и ТОР-50 крупнейших инвестиционных компаний по размеру активов (НРА).

О компании:

Инвестиционная Группа «Норд-Капитал» была создана в 2003 году для осуществления профессиональной деятельности по управлению частными капиталами. В её структуру входят ООО «Норд-Капитал», ЗАО УК «Норд-Капитал» и ЗАО «Норд-Капитал Инвест».

Группа оказывает все виды услуг в области доверительного управления активами, разработки структурированных продуктов, предоставляет брокерские услуги, а также полный спектр инвестиционно-банковских услуг, включая частное размещение акций, консультации по слияниям и поглощениям, а также помощь в подготовке и проведении IPO.

Подробная информация о компании на сайте www.ncapital.ru.

Ньюсмейкер: Инвестиционная группа Норд-Капитал — 48 публикаций
Сайт: www.ncapital.ru