Новости. Опубликовано 07.02.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 508; сегодня: 1.

Российский лидер жилищно-ипотечного кредитования внедряет систему электронного документооборота «Дело»

ОАО «Краевое агентство по жилищному ипотечному кредитованию» (Барнаул), признанное лидером по объемам рефинансированных средств в 2006 году, внедрило систему электронного документооборота «Дело», разработанную компанией «Электронные Офисные Системы» (ЭОС).

Проект выполнен компанией «Корпоративные системы», региональным представителем ЭОС в Западной и Восточной Сибири.

Работы были начаты 21 декабря 2006 года и завершены 31 января 2007 года. В ходе реализации проекта система электронного документооборота внедрена на 16 рабочих местах руководителей департаментов и отделов, расположенных в двух офисах в Барнауле, объединенных корпоративной сетью передачи данных. На данный момент систему используют:

1. Генеральный директор и его заместители.

2. Бухгалтерия.

3. Департамент правового обеспечения ипотечных сделок.

4. Департамент рефинансирования кредитов.

5. Отдел информационного обеспечения.

6. Отдел ипотечного кредитования.

7. Отдел контроля качества закладных.

8. Отдел перспективного развития.

9. Отдел по региональному развитию и работе с риэлторами.

10. Отдел по связям с общественностью.

11. Отдел правового обеспечения сопровождения кредитов и контроля правовых рисков.

12. Отдел правовой экспертизы документов.

13. Отдел продажи закладных.

14. Юридический отдел.

На следующем этапе планируется обеспечить рабочими местами системы «Дело-WEB» всех сотрудников Агентства.

ОАО «Краевое агентство по жилищному ипотечному кредитованию» было создано в 2002 году Администрацией Алтайского края. 93 % уставного капитала ОАО «АЖИК» принадлежит региону. По итогам 2006 года ОАО «АЖИК» занимает I место в стране по объемам рефинансированных средств. http://www.agik.ru/

Ньюсмейкер: Электронные Офисные Системы — 1313 публикаций
Сайт: www.eos.ru