на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 15.12.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 907; сегодня: 1.

Грандиозная распродажа в Клубе Красоты - скидки на косметику и парфюмерию до 70 процентов

Крупнейший в России интернет-магазин КлубКрасоты.рф объявляет о начале новогодней и рождественской распродажи. Только до 10 января у нас можно приобрести профессиональную косметику для волос, лица и тела, элитную парфюмерию, товары для похудения и стильные аксессуары со скидками от 30 до 70 процентов.

Предложение действует на продукцию 150 всемирно известных производителей. Это омолаживающие средства для лица и тела от Academie, полностью натуральные шампуни и мыло от Attirance, свежий и элегантный парфюм от Baldinini, лечебная косметика для волос от Biomed, профессиональные краски от L’Oreal и Wella, эксклюзивные ароматы от Lancome, косметика для ухода за руками от OPI, и многое-многое другое по удивительно низким ценам. Только сейчас вы сможете приобрести гель для укладки, придающий объем, Volumizing Gel от AlfaParf за 610 рублей, профессиональную крем-краску для волос Мажирель от L’Oreal за 463 рубля, шампунь-гель для душа "Мёд" от Bottega Verde за 272 рубля.

А еще мы предлагаем множество свежих и оригинальных идей для подарков и новогодних сюрпризов друзьям и близким. У нас можно приобрести духи и туалетную воду от Christian Dior, Baldinini, Byblos, Giorgio Armani и других мировых брендов, эксклюзивные аксессуары от Bino Tiani и Brounetto, технику от Air Comfort гораздо дешевле, чем всегда.

В нашем магазине действует уникальная бонусная программа. За каждую покупку мы начисляем баллы, которые затем можно использовать в качестве скидки на последующие заказы. КлубКрасоты.рф также является партнером накопительной бонусной системы «Связной-Клуб».

Не упустите шанс приобрести любимые товары по сниженным ценам! Спешите - распродажа действует только до 10 января 2010 года.

О компании:

КлубКрасоты.рф – один из ведущих магазинов косметики и парфюмерии на интернет-рынке. Сайт ежемесячно посещают более 500 тысяч пользователей в месяц. В ассортименте представлено свыше 16 тысяч наименований товаров. Это профессиональная кocмeтика для лица, волос и тела, декоративная и лечебная косметика, spa-косметика, средства для загара и различные аксессуары. Наши клиенты - небезразличные к своему здоровью и внешнему виду люди разных возрастных категорий.

Ньюсмейкер: КлубКрасоты.рф — 6 публикаций
Сайт: klubkrasoti.ru