на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 15.12.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 2115; сегодня: 1.

Навигация SHTURMANN для Android (ВИДЕО)

Компания «Контент Мастер», производитель надежных навигационных продуктов под маркой SHTURMANN®, объявила о выпуске тестовой версии навигационной программы SHTURMANN для платформы Android.

В настоящее время Android-версия навигации SHTURMANN проходит активное тестирование и доработку, но уже в 2011 году компания планирует выпустить навигационное программное обеспечение SHTURMANN для операционной системы Android на Российский рынок.

В 2011 году пользователи устройств, работающих под управлением операционной системы Android, смогут воспользоваться всеми возможностями Windows CE версии, включая поддержку сервисов «Яндекс.Пробки» и «Друзья», осуществлять навигацию по детализированным картам 9 стран от NAVTEQ.

Сегодня компания «Контент Мастер» предлагает всем желающим ознакомиться с работой тестовой версии навигации SHTURMANN для Android (Видео на сайте компании)

О компании «Контент Мастер»:

Компания «Контент Мастер» — динамично развивающаяся российская компания, выпускающая надежные и качественные навигационные продукты под маркой SHTURMANN®.

С момента начала своей деятельности в 2008 г. компании «Контент Мастер» удалось:

• создать узнаваемую линейку автомобильных GPS навигаторов, представленную тремя семействами: компактными и стильными Mini, мультимедийными Play и интерактивными Link.

• наладить надежные каналы дистрибуции. Партнерами компании являются крупнейшие сети магазинов и гипермаркетов, интернет-магазины, а так же небольшие профильные торговые точки по всей России.

• разработать навигационное программное обеспечение и LBS бизнес-платформу для поставщиков навигационного контента.

В настоящий момент, приоритетным направлением деятельности компании является разработка навигационного программного обеспечения, агрегация и предоставление навигационного контента.

Сотрудничество с ведущими российскими и международными компаниями, позволяет «Контент Мастер» создавать продукты, способные удовлетворять растущие потребности современных пользователей и планомерно развивать своё присутствие на российском рынке портативных навигационных устройств.

Контакты для получения дополнительной информации:

Компания «Контент Мастер»

Рыбакова Ирина – PR-менеджер

E-mail: rybakova@SHTURMANN.com

Ньюсмейкер: Контент Мастер — 56 публикаций
Сайт: www.shturmann.com

Навигация SHTURMANN для Android (ВИДЕО)

Тематические сайты: Мобильные устройства и технологии, Производители товаров и услуг