на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 14.12.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1321; сегодня: 2.

Рослизинг: Europlan - лидер автолизинга России по количеству сделок

По данным ассоциации «Рослизинг», по итогам 9 месяцев 2010 года лизинговая компания Europlan вновь стала крупнейшим лизингодателем по количеству договоров лизинга всех видов автотранспорта. Количество лизинговых договоров Europlan составило 8700, что примерно в два раза превосходит аналогичный показатель за 9 месяцев 2009 года и в 2,5 раза больше, чем у ближайшего участника рейтинга.

Вице-президент по развитию бизнеса Europlan Александр Михайлов подчеркнул, что компания продолжает наращивать количество лизинговых сделок по стране благодаря гибким предложениям и эффективной региональной экспансии. Так, за текущий год Europlan увеличил региональную сеть продаж до 47 офисов по всей стране. Компания открыла дополнительные офисы в следующих городах: Вологда, Кемерово, Новомосковск, Стерлитамак.

«Лизинг автомобилей – наш профильный сектор. Мы стараемся развивать весь комплекс услуг, ожидаемый российскими компаниями и предпринимателями от успешного лизингодателя», - пояснил Александр Михайлов, с удовлетворением отметив скорое восстановление рынка продаж автомобилей.

Ассоциация «Рослизинг» в проведенном исследовании отмечает, что темпы роста автолизинга, крупного сегмента рынка лизинга с долей в 31,5%, растут с конца 2009 года. За 9 месяцев 2010 года было отмечено увеличение сегмента до 55,1 млрд. рублей, в 3,1 раза больше 17,7 млрд. рублей за аналогичный период 2009 года.

Ньюсмейкер: Europlan — 297 публикаций
Сайт: leasing.ru