Новости. Опубликовано 14.12.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 518; сегодня: 1.

Новогодние скидки на квартиры от компании «ИНКОМ-Недвижимость»

Департамент новостроек Компании «ИНКОМ-Недвижимость» рад сообщить своим клиентам о начале новогодней акции. В рамках предложений в жилом комплексе бизнес-класса «Весна на Балтийском» при 100% оплате предоставляется скидка 10%. Акция продлится до 15 января 2011 года.

В преддверии Нового года клиенты компании «ИНКОМ-Недвижимость» получают уникальную возможность приобрести квартиру в новостройке по самым выгодным условиям. При стопроцентной оплате покупателям предоставляется скидка в 10% от первоначальной стоимости предложения. Данная акция распространяется на покупку квартир в жилом комплексе «Весна на Балтийском» (ул. Часовая, д. 19, 23).

«Новый год – особое время, когда многие хотят порадовать своих близких приятными сюрпризами. Мы желаем, чтобы мечты и желания наших клиентов сбывались, и поэтому дарим прекрасную возможность приобрести квартиру на выгодных условиях. Более того, покупатели могу воспользоваться программами ипотечного кредитования, что сделает приобретение жилья максимально комфортным для бюджета», - говорит Юлиан Гутман, Директор департамента новостроек компании «ИНКОМ-Недвижимость».

Новый жилой комплекс «Весна на Балтийском» расположен в непосредственной близости от ст.м. Сокол на ул. Часовая, д. 19. Это современные, выдержанные в лаконичном архитектурном стиле монолитно-кирпичные дома, расположенные под углом друг к другу и соединённые центральной 22-этажной секцией. Дома включают одноуровневые подземные паркинги. Для удобства жильцов и сохранения автомобилей в хорошем состоянии в холодную погоду стоянки отапливаются. На территории комплекса предусмотрено место для парковки гостевых автомобилей, а также просторные зоны для отдыха, занятия спортом и прогулок с детьми. Покупателя предлагаются одно-, двух-, трех- и четырехкомнатные квартиры площадью от 53 кв. м - 192 кв.м. Минимальная стоимость предложения от 163 тыс. рублей за кв. м.

Ньюсмейкер: Инком-Недвижимость — 362 публикации
Сайт: incom.ru