на 13.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37946, сайтов: 360, публикаций: 2215938
Новости. Опубликовано 14.12.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 439; сегодня: 4.

Новогодняя сказка пришла к детям! Время ненужных подарков кануло в Лету

11 декабря 2010 в ТЦ «Метрополис» компания EVO Impressions в рамках уникальной новогодней промо-акции: «Ненужный подарок – в обмен на незабываемые впечатления!» предоставила возможность всем желающим обменять свои ненужные подарки, пылившиеся на полках, на увлекательные подарки-впечатления «Чего хотят мужчины?» и «Чего хотят женщины?».

Данное мероприятие была анонсировано во многих интернет-СМИ, а так же на радио «Максимум».

Пришедшие на акцию люди принесли много вещей, которые будут переданы в благотворительный фонд социальной помощи детям «Расправь Крылья»: мягкие игрушки, настольные игры, одежду, канцтовары, предметы домашнего уюта. Многие участники акции принесли не по одному предмету, а сразу несколько. История у этих подарков разная, но итог один: все собранные вещи, безусловно, порадуют детей, которые всегда нуждаются в дополнительных позитивных эмоциях, а тем более - накануне Нового Года!

Хочется отметить, что несколько человек, узнавших о проводимом мероприятии только на стенде EVO, отправились в ближайшие магазины и приобрели товары, специально предназначенные для детей, чтобы принять участие в данной акции. Можно с уверенностью сказать, что ими руководило не корыстное желание получить что-то взамен, а искренний порыв сделать что-то теплое и доброе детям!

Каждому участнику акции была предоставлена «минута славы» - возможность дать короткое интервью видеоканалу EVO Impressions, а так же сфотографироваться с принесенными подарками.

Компания EVO Impressions и благотворительный фонд социальной помощи детям «Расправь крылья» от всей души благодарят всех посетителей магазина EVO Impressions, принявших участие в акции «Время ненужных подарков заканчивается»!

Желаем Вам ярких эмоций и незабываемых впечатлений в наступающем Новом году!

О компании EVO Impressions:

Компания EVO Impressions существует на рынке с 2007 года и является ведущей компании на рынке необычных подарков. Сегодня «впечатления ЭВО», или EVO Impressions – это возможность подарить друзьям и близким то, что они не забудут: первый опыт скольжения по горнолыжным склонам, погружение в таинство китайской чайной церемонии или гастрономической мастер-класс итальянской кухни от известного шеф-повара… Мы понимаем, что наша репутация – это качество наших впечатлений, поэтому каждый из наших подарков – тщательно разрабатывается и тестируется нами лично. Мы хотим, чтобы впечатления, которые Вы получите, были такими яркими, чтобы остались в Вашей памяти навсегда!

www.evoi.ru

Ньюсмейкер: Сеть магазинов подарков EVO Impressions — 6 публикаций