Новости. Опубликовано 16.12.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 299; сегодня: 1.

NStor расширяет ассортимент поставляемого торгового оборудования

NStor начинает поставки торгового холодильного оборудования и торговых стеллажей, таким образом обеспечив полный охват ассортимента оборудования для складов и магазинов.

NStor постоянно расширяет ассортимент продукции, чтобы иметь возможность удовлетворять потребности наших клиентов. В этом месяце мы начинаем поставки ряда новых наименований торгового оборудования. Чтобы обеспечить комплексность в оснащении магазинов и складов, теперь мы можем предложить нашим клиентам широкий ассортимент холодильного оборудования и торговых стеллажей. Морозильные витрины и шкафы являются необходимой частью любого супермаркета, продуктового магазина или аптеки, а стеллажи это неотъемлемый элемент вообще любого помещения для хранения. Таким образом, сегодня NStor может обеспечить полное оснащение торговой точки или супермаркета - начиная от систем видеонаблюдения и складского учета до торговых автоматов, холодильных камер, стеллажей и POS-систем.

Ньюсмейкер: NStor — 61 публикация
Сайт: poskas.ru