Предложения товаров и услуг. Опубликовано 15.12.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 696; сегодня: 2.

Страховая программа «Аркан» стартовала в Санкт-Петербурге

Компания «Аркан», федеральный оператор услуг безопасности, объявляет о начале действия страховой программы «Аркан» в Санкт-Петербурге. Страховой Дом ВСК и страховая компания «Югория», входящие в рейтинг крупнейших страховщиков России, стали первыми партнерами программы в северной столице.

Страховая программа «Аркан», разработанная в сотрудничестве с ведущими российскими страховыми компаниями, направлена на максимальное удобство, экономию времени и денежных средств клиентов. Виды страхования, предлагаемого в рамках программы, включают в себя широкий спектр услуг: страхование имущества, жизни, движимого и недвижимого имущества, ценных грузов, материальной ответственности, а также добровольное медицинское страхование. Профессиональные консультанты компании помогут сориентироваться во всем многообразии страховых продуктов и выбрать наиболее оптимальный и выгодный для клиента вариант, учитывающий его требования и пожелания. Клиенту предоставляется наглядный индивидуальный расчет стоимости и обеспечивается полное сопровождение при оформлении полиса, что значительно облегчает процедуру страхования.

«Имея успешный опыт реализации страховой программы в Москве, мы решили начать экспансию в перспективные регионы России. Именно Санкт-Петербург как один из важнейших финансовых центров страны, где активно развивается рынок страхования, стал для нас следующим шагом. Наши клиенты в северной столице получили возможность воспользоваться полным пакетом качественных и разнообразных страховых услуг, предлагаемых компаний «Аркан» совместно с ведущими игроками страхового рынка», - комментирует пресс-служба компании.

На сегодняшний день к страховой программе «Аркан» уже присоединились такие компании, как «Альфастрахование», «ВТБ Страхование», «Оранта», «РОСНО», «Согласие», «УралСиб», «Югория», «ГУТА-Страхование» и «Цюрих» в Москве, Страховой Дом ВСК и Югория в Санкт-Петербурге. «Аркан» в течение длительного времени сотрудничает с ведущими игроками рынка страхования России, постепенно расширяя пул страховых партнеров и наращивая региональное присутствие, благодаря чему клиенты получают доступ к максимальному спектру самых выгодных предложений.

Воспользоваться услугами «Аркан» по страхованию можно непосредственно в фирменных установочных центрах компании, а также оставив заявку на расчет по круглосуточному многоканальному телефону или на сайте www.arkan-auto.ru.

Компания «Аркан» – федеральный оператор услуг безопасности на базе спутниковых навигационных систем ГЛОНАСС/GPS. Занимается разработкой и внедрением систем мониторинга, безопасности и автоматизированных систем управления различного масштаба и отраслевой принадлежности, предоставляет широкий спектр услуг по сохранности объектов инфраструктуры, транспорта, недвижимости.

Ньюсмейкер: Аркан — 295 публикаций
Сайт: www.arkan-group.ru