Курсы валют
на 15.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2219063
Новости. Опубликовано 16.12.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 2084; сегодня: 2.

ОАО «Новая ЭРА» завершило работы по изготовлению комплектных трансформаторных подстанций для объектов Восточной Сибири

ОАО «Новая ЭРА» завершило работы по изготовлению комплектных трансформаторных подстанций для объектов Восточной Сибири

Производственное предприятие ОАО «Новая ЭРА» (Санкт-Петербург) завершило работы по изготовлению и поставке комплектных трансформаторных подстанций в блочно-модульном исполнении для объектов Восточной Сибири.

ОАО «Новая ЭРА» изготовила и поставила комплектные трансформаторные подстанции 2КТПП-1000/10/0,4 и 2КТПА-НЭ-1000/6/0,4 в блочно-модульном исполнении (БМЗ) для объектов Восточной Сибири.

Подстанция 2КТПП-1000/10/0,4 предназначена для ПС 500 кВ «Ангара», снабжающей электроэнергией важнейшие объекты Красноярского края по схеме выдачи мощности строящейся Бочуганской ГЭС.

Подстанция 2КТПА-НЭ-1000/6/0,4 будет использоваться для нужд ОАО «Ангарский электролизный химический комбинат», входящий в Топливную компанию «ТВЭЛ» (Госкорпорация «Росатом»).

Договоры на изготовление и поставку указанных комплектных трансформаторных подстанций в блочно-модульном исполнении были подписаны в начале этого года в рамках реализации масштабной инвестиционной программы «Комплексное развитие Нижнего Приангарья».

Инвестиционная программа рассчитана на длительную перспективу и затрагивает, в первую очередь, интересы основных отраслей региона: энергетику, цветную металлургию, лесной комплекс, а в перспективе, так же нефтегазовую отрасль.

Комплектные трансформаторные подстанции в блочно-модульном исполнении – это наиболее эффективное и рациональное решение для сложных погодных и рельефных условий Восточной Сибири, в которых ведется строительство объектов.

По словам заместителя генерального директора по продажам ОАО «Новая ЭРА» Марса Газизова, электрооборудование в блочно-модульном исполнении, и КТП в частности, завоевывают все большую популярность в энергетике, нефтяной, газовой и других отраслях промышленности.

Преимуществами применения электрооборудования в блочно-модульном исполнении, по сравнению с традиционными капитальными строениями, являются: высокая заводская готовность, возможность установки изделий в любых климатических и рельефных условиях, простота конструкции и монтажа на объекте, минимальные капитальные затраты.

Блочно-модульное здание (БМЗ) состоит из одного или нескольких взаимоувязанных блоков, выполненных в транспортном габарите, с установленным в них электрооборудованием. БМЗ комплектуется инженерными системами в соответствии с действующими нормативными документами и индивидуальными требованиями Заказчика.

В рамках исполнения договоров предусмотрена аттестация электрооборудования ОАО «Новая ЭРА» в органах сертификации ОАО «ФСК ЕЭС». В настоящее время, процесс получения сертификата ОАО «ФСК» вступает в завершающую стадию.

ОАО «Новая ЭРА» имеет большой опыт разработки и изготовления электротехнического оборудования для различных отраслей промышленности. Наличие сертифицированной продукции позволит расширить рынок применения оборудования ОАО «Новая ЭРА» в области энергетики.

О компании «Новая ЭРА»

ОАО «Новая ЭРА» - это крупная современная производственная компания, образованная в 1993 году на базе электромеханического производства Ленинградского государственного предприятия «ЭРА», задачей которого в советские годы было изготовление судового электрораспределительного оборудования для кораблей и судов всех классов и типов. Компания осуществляет комплексные проекты в области электроснабжения и автоматизации, выполняет полный комплекс работ: проектирование, изготовление и поставку оборудования, монтажные и пуско-наладочные работы, гарантийное и сервисное обслуживание поставленного оборудования, обучение персонала.

Сегодня ОАО «Новая ЭРА» – одно из немногих российских предприятий, способных выпускать средневольтное оборудование в морском исполнении. Благодаря этим разработкам, компания участвовала в уникальных проектах: строительства приливной электростанции «Кислогубская», стационарного морского ледостойкого отгрузочного причала «Варандей», плавучей атомной теплоэлектростанции малой мощности ПАТЭС ММ, а также в строительстве буровой платформы «Д-6», морской ледостойкой стационарной платформы «Приразломная» и «Корчагинская». Освоение продукции, удовлетворяющей повышенным требованиям по безопасности и надежности, позволяет компании оставаться поставщиком оборудования для Министерства Обороны РФ. На предприятии аккредитовано военное представительство МО РФ.

ОАО «Новая ЭРА» разрабатывает и внедряет на водопроводных станциях и объектах водоотведения комплексные автоматизированные системы управления технологическими процессами, автоматизированные системы контроля качества воды и дозирования реагентов, а также ведет работы по реконструкции электрохозяйства и замене технологического оборудования.

ОАО «Новая ЭРА» входит в число поставщиков для объектов Концерна «Росэнергоатом» и ЗАО «Атомстройэкспорт». Компания участвовала в разработке и поставке оборудования по проекту «Сахалин-2» и сертифицирована по рекомендации «Sakhalin Energy» компанией «Shell» по высшей категории «А».

Предприятие имеет опыт успешных зарубежных поставок в Китай, Индию, Сербию, Иран, на корабли ВМФ Индии, Алжира, Вьетнама и Китая.


Ньюсмейкер: Новая ЭРА — 22 публикации
Сайт: www.newelectro.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: press@newelectro.ru
Телефон: (812) 740-50-53
Печать
Поделиться:
В 2017 году СНИЛС получили более 2800 новорожденных Калмыкии Дончане — в числе лидеров по стремлению к правовым знаниям Благодаря поправкам ОНФ к кировскому закону о соцзащите инвалидов трудоустроены первые 17 человек По инициативе ОНФ прошли общественные слушания по вопросу создания «зеленого щита» вокруг Грозного Глава компании Viessmann награжден за выдающиеся достижения в области предпринимательства «Униконс Прайм» как криопротектор Госуслуги доступны на официальном сайте УФССП России по Сахалинской области На Стойленском ГОКе завершен первый этап программы «Молодой специалист-2017» Взнос по Программе государственного софинансирования пенсии необходимо сделать до конца года Активисты ОНФ проводят мониторинг дворов Горно-Алтайска, подавших заявки на благоустройство в 2018 г.