Новости. Опубликовано 15.12.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 725; сегодня: 2.

Art4you изготовила награды для премии «Песня года»

Дизайн студия Art4you разработала авторский приз для национальной музыкальной премии «Песня года». Почетные и желанные награды нашли своих обладателей на ежегодном концерте, который состоялась в начале декабря 2010 года в СК «Олимпийский».

Премия «Песня года» в России проводится на протяжении нескольких десятилетий (с 1971 года). И последние несколько лет именно компания Art4You сотрудничает с организаторами музыкального конкурса, а также отвечает за разработку дизайна и изготовление авторских призов для номинантов премии. Постоянство – признак мастерства.

Ранее созданный дизайн студией Art4you для «Песни года» золоченый приз в виде открывающейся крышки рояля успел побывать в руках многих известных российских звезд эстрады. В канун нового года «золотой рояль» вновь украсил главную музыкальную премию страны и пополнил коллекцию наград популярных российских певцов.

О дизайн-студии Art4you

Art4you – признанная команда дизайнеров-профессионалов. Дизайн студия работает с 2003 года. За долгий период продолжительной и плодотворной работы компания сотрудничала и продолжает сотрудничать со многими известными широкой публике брендами, такими как «Первый канал», РЖД, «Известия», Land Rover, Skoda и многими другими.

Art4You занимается не только разработкой авторских эксклюзивных работ, сувенирной продукции, но и изготовлением, воплощением идеи в реальность. Все работы представлены на сайте дизайн студии www.art4you.ru. Связаться с дизайнерами и получить более подробную информацию можно по телефонам (495) 508-51-51, (499) 135-83-01 или по адресу: Москва, пр.60-летия Октября, д.11а.

Ньюсмейкер: Дизайн-студия Art4you — 16 публикаций
Сайт: www.art4you.ru

E-mail: anastasiya.voronova@utlab.ru
Телефон: + 7 920 779-39-04