Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2219904
Новости. Опубликовано 14.12.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 389; сегодня: 2.

Страховая компания «Ренессанс Жизнь» осуществила выплату в размере 224,5 тыс. рублей

Страховая компания «Ренессанс Жизнь» осуществила выплату в размере  224,5 тыс. рублей

Страховая компания «Ренессанс Жизнь» в ноябре 2010 года осуществила выплату в размере 224,5 тыс. рублей родственникам клиентки, застрахованной по программе «Гармония жизни», включающей риск «Смерть по любой причине».

Жительница Рязани 49 лет приобрела страховой полис «Гармония жизни» в июне 2007 года. В июле 2010 года застрахованная скончалась по причине онкологического заболевания.

На основании заявления о страховом событии и после получения всех необходимых документов, которые были предоставлены в компанию, страховая компания «Ренессанс Жизнь» осуществила выплату в размере 224,5 тыс руб.

Программа «Гармония жизни» объединяет в себе выгоды двух видов страхования – накопительного и рискового. В рамках этой программы клиент имеет возможность накопить значительную сумму с учетом гарантированной нормы доходности и, в случае наступления страхового случая, получить крупную разовую выплату.

Ньюсмейкер: Ренессанс Жизнь и Пенсии — 27 публикаций
Сайт: www.renlife.ru

E-mail: sergey.boyko@renlife.com
Телефон: (495) 981 2 981 (доб. 3069)