на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 15.12.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1177; сегодня: 2.

РКСС и ООО «Газинформсервис» объявляют о создании совместного программного решения «РКСС Inspector»

ЗАО «Российская корпорация средств связи» (РКСС) и ООО «Газинформсервис» объявляют о создании программного комплекса «РКСС Inspector», который позволяет повысить уровень безопасности и отказоустойчивости сетевых устройств.

К основным возможностям программного комплекса «РКСС Inspector» относятся:

- контроль целостности программного обеспечения и конфигурационных файлов сетевого оборудования;

- осуществление контроля по расписанию или по требованию;

- восстановление конфигурационных файлов (по требованию или в ходе контроля по расписанию);

- программирование реакций на нарушение целостности конфигураций.

В настоящее время проводятся сертификационные испытания программного комплекса «РКСС Inspector» по требованиям безопасности ФСТЭК России.

"Данный программный продукт - неотъемлемая часть решения по обеспечению информационной безопасности сети, - говорит Андрей Бадалов, первый заместитель генерального директора РКСС. - Гибкая архитектура "РКСС Inspector" позволяет работать с оборудованием различных типов, а интуитивно понятный графический интерфейс позволит любому администратору информационной безопасности без особых сложностей установить его и использовать в своей повседневной работе”.

О компании «Газинформсервис»

Компания ООО "Газинформсервис" - специализированнoе предприятие в сфере разработки и внедрения комплексных систем информационной безопасности предприятий различных форм собственности. В структуре предприятия имеются подразделения (департаменты), ориентированные на решение актуальных задач обеспечения информационной безопасности в информационных системах и телекоммуникационных сетях. Более подробную информаци. о компании можно найти на www.gaz-is.ru

О компании “Российская корпорация средств связи”

ЗАО “Российская корпорация средств связи” - первая в России компания, которая специализируется на производстве и разработке доверенного телекоммуникационного оборудования и обеспечивает адаптацию технологий мировых лидеров ИТ-индустрии с учетом требования российского рынка. Основная задача РКСС - инновационное развитие отечественной ИТ-отрасли, а также обеспечение надежного и безопасного функционирования сетей связи и ИТ-систем в государственных ведомствах, системообразующих отраслях российской экономики и коммерческих организациях. «Российская корпорация средств связи» была создана в декабре 2007 г. и входит в состав ГК “Ростехнологии”. Более подробную информацию о компании можно найти на сайте www.pkcc.ru.

Контакты:

Ольга Калинина, директор по связям с общественностью

ЗАО “Российская корпорация средств связи”

тел. + 7 985 255 34 11, okalinina@pkcc.ru.

Ньюсмейкер: Российская корпорация средств связи — 78 публикаций
Сайт: www.pkcc.ru