Новости. Опубликовано 14.12.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 599; сегодня: 1.

ИК «Первый доверительный управляющий» приняла участие в международной выставке «Moscow Financial Expo 2010»

ИК «ПДУ» участвовала в финансовой выставке «MOSCOW FINANCIAL EXPO 2010», которая состоялась впервые. Выставка проходила 3-4 декабря 2010 на территории гостиницы Radisson Славянская.

«MOSCOW FINANCIAL EXPO 2010», была посвящена инвестиционно-финансовым услугам для физических и юридических лиц. Участниками выставки, стали известные зарубежные и отечественные биржи, учебные центры, ассоциации финансистов и специализированные деловые и финансовые СМИ, а так же инвесткомпании. На «MOSCOW FINANCIAL EXPO 2010», посетители смогли ознакомиться с последними продуктами и услугами экспонентов. В рамках выставки, проходили мастер-классы для посетителей, состоялась конференция на тему: Фондовый и финансовый рынок России: перспективы развития.

На стенде ИК ««Первый доверительный управляющий», гости выставки смогли ознакомиться с продуктами компании. Получить консультацию от финансовых аналитиков ПДУ, побольше узнать о личных финансах, инвестициях, доверительном управлении. Любой желающий посетитель стенда ПДУ, смог получить справочник инвестора и фирменную аудио - книгу в подарок. Оригинально оформленный стенд «ПДУ», привлек внимание более 150 посетителей.

«Участие в выставке «MOSCOW FINANCIAL EXPO 2010» для ИК «ПДУ» - это, прежде всего, возможность построения новых коммуникаций с потенциальными клиентами и партнерами компании. Безусловно, участие в выставке, это эффективный маркетинговый инструмент, способствующий развитию бизнеса. Только на специализированной выставке, компании могут обмениваться опытом и знаниями, взаимно обогащая друг друга»- считает С.В. Кочетков, Управляющий директор ИК «Первый доверительный управляющий».

Ньюсмейкер: Первый доверительный управляющий — 3 публикации
Сайт: www.1-du.ru